Жизнь одной семьи. Часть 24

Дарья Демичева
Марина показала фотографии Суздаля родным Данилы, и после их просмотра они стали собираться в обратную дорогу. Тимур со своей супругой поблагодарили, что их дочь была под присмотром, и они поехали в Москву на экспересс-электричке.
О. Николаевна стала разбирать на террасе оставшиеся фотографии из семейного архива, несколько фотографий выцвели, и их надо было восстанавливать. Остальные снимки вставила в маленький фотоальбом и подписала их. Женщина посмотрела, как получилось заполнить фотоальбом, в целом всё вышло хорошо, но надо было вставить несколько фотографий, которые требовали восстановления. О. Николаевна была хорошей хозяйкой и в доме всегда было чисто и уютно. После того как с фотоальбомом было закончено О. Николаевна решила прилечь и вздремнуть два-три часа.
Её супруг Н. Александрович паял в мастерской одну деталь для настольной лампы. И через какое-то время деталь была припаяна и лампа снова заработала. Потом он за участком убрал траву граблями и включив радио, сел на крыльцо отдохнуть. Чарли спал на участке под кустом в тени. С луга слышалось мычание коров, было душно, парило, но дождя не было.
Арсений был рядом с лугом и играл с деревенскими ребятами в футбол. Было только два его ровесника, остальные ребята были старше его. Они играли в одни ворота, ребята приспособили для этого два дерева и натянули две старых сетки. Они иногда рвались от сильных ударов и приходилась завязывать их снова. Через пару часов Арсений устал играть, попрощался с ребятами и пошёл домой. Придя домой, он почувствовал, что ему ужасно хочется пить. Он налил себе воды, утолил жажду и присел отдохнуть.
Наступил вечер, и О. Николаевна встала отдохнувшая. Она увидела внука, сидящего в кресле, и погладила его по голове. После чего сказала ему переодеться в чистое и идти ужинать. После того как Арсений поел и набрался сил, он решил полежать в гамаке и почитать книгу  «Итальянские сказки». Для чтения была выбрана сказка «Генерал Фанто-Гиро».
Данила собирал чёрную смородину, к нему пришёл Чарли и стал есть траву, а потом лёг рядом. Даниле позвонила его девушка Милана и сказала, что соскучилась и хочет его видеть и встреча влюбленных была назначена на завтра.
Анжела собиралась на свидание к своему молодому человеку Олегу, она выбрала лёгкое белое платье. Молодые люди договорились встретиться около Большого театра. Придя на свидание, Анжела увидела Олега, стоявшего на крыльце театра. Подойдя и поцеловав Анжелу, он подарил ей мягкую игрушку, которая оказалась тигром. Они нашли скамейку рядом с театром и присели на неё. Тигра решили назвать «Цезарь». Анжела видела, что её молодой человек не может оторвать от неё глаз. Некоторое время спустя он подвинулся к ней поближе, крепко обнял, и пара стала целоваться, совершенно не стесняясь прохожих. Проходившие мимо люди замечали, что влюбленные светятся от счастья, наслаждаясь каждым мигом в обществе друг друга. Посидев на лавочке, они взялись за руки и пошли гулять дальше.