Хвост

Джордж Захаров
    "Есть верное и обоснованное мнение, что все что создано человеком - не более чем отражение природы, все фантастические существа и твари,абсолютно реальны и не нужно спорить, о законах вселенной, что аномалия будет видна и прочее от людей с большими круглыми головами. Сами вы, уверены что способны их увидеть? Будто, темная материя, и не дай Бог черные дыры - предстают перед вашим взором.
    Давайте зададим другой вопрос, о совершенстве этих тварей, что рыщут, между прочим, не только в ночи, ведь днем тоже.
    Рыщут в поисках человеческой плоти, крови, души - множества мерзких жидкостей и субстанций, они клыкасты, не подвержены старению, часть чрезвычайно умны, а другая часть, еще и чрезвычайно хитри. Так вопрос такой: "Почему господствует человек, а не они?"
    Чтобы ответить, мне нужно вам объяснить, сущность человеческой природы, не только слабость плоти и неспособность в магию - те твари что умеют колдовать - не люди, я вам говорю, хотя очень похожи. Так вот, есть более замечательная наша черта, мы смертны - собственно, борьба за жизнь, борьба за время - наша особая сила. 
    Гипнотический взгляд вампира, порча садового гнома и даже хвост лисы - ничто, перед желанием человека жить, главное, иметь такое желание. Чем крепче воля, тем и крепче сжат кулак, которым я размажу череп упомянутого вампира, глиняную голову гнома или вырву хвост лисе, стоит сказать, последнее, наиболее выгодное дело, ибо годный хвост, стоит больших денег, тогда как вампир испаряется в прах за секунды, а мертвый гном - почти мгновенно, становится кучкой глины." - конец записи, что была намалевана на обороте календаря с зайцами.

- Гриша, почитай.
Передает бумагу
- Ух, Мааать моя женщина, роди меня обратно.
Возвращает бумагу обратно
- Не Михаил Петрович, я такое не понимаю, я больно прост для такого
Второй, постарше забирает листок бумаги у молодого, бросает на пол
- Вот видишь Гриша, какие идиоты, у нас людей убивают
Молодой склонился над трупом
- Что он у бедной девчонки из жопы вырвал?
Оглядывает труп женщины, на вид лет 15-17, волосы рыжие, лицо перекошенное, глаза открыты, рот тоже, язык распух, вид "примерзский" - как выразился Михалыч, на месте копчика дыра, буквально вырванный кусок плоти.
- Хвост, "чтоль"?
Молодой повернулся к коллеге, тот поднимая нечто рыжие и пушистое
- Хвост
Долгая пауза
-Блять.