Анкетное интервью - 001 - 2020

Влад Михайлов
АНКЕТНОЕ ИНТЕРВЬЮ № 001 – 2020
(пиар-вопросы от Информационной Студии «Перевалъ Информ»)

01
Когда вы впервые услышали русский хит «Ветер майский» музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ»?
Какую оценку вы дали бы этой песне по 5-бальной шкале?
Эта песня нравится вашим друзьям и знакомым?
Назовите ещё 3 любые песни из репертуара музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

02
Вы хотели бы прочитать цифровую книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (https://www.litres.ru/vlad-mihaylov/)?
Вы хотели бы иметь бумажные экземпляры всех книг этой уникальной книжной коллекции?
Если вы уже читали эту книгу, или отрывки из неё, поделитесь своим мнением о прочитанном.

03
Вам нравятся картины известного современного русского живописца Николая Трощенкова, размещаемые на различных выставках, в различных российских и зарубежных музеях, и в Интернете (ВКонтакте vk.com/topic-49312688_29465356)?

04
Вы хотели бы прочитать цифровую книгу Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/42832259/)?
Вы хотели бы иметь бумажный экземпляр этой книги?
Если вы уже читали эту книгу, или отрывки из неё, поделитесь своим мнением о прочитанном.

05
Когда вы впервые услышали детский хит «До свидания, Дания!» (музыка –Е.Колесникова, текст – Ю.Печуров, первый исполнитель – Сева Полищук, солист популярной группы «Непоседы»)?
Какую оценку вы дали бы этой песне по 5-бальной шкале?
Эта песня нравится вам, вашим детям или внукам?

06
Вы хотели бы прочитать культовый роман Виктора Золотухина «Радиоточка»?
Если вы уже читали эту книгу, или отрывки из неё, поделитесь своим мнением о прочитанном.
https://ridero.ru/books/radiotochka/

07
В каком амплуа вам более известен Венчислав Хотяновский – киноактёра («Балабол-2», «Последний мент», «Морские дьяволы», «Универ», «Реальные пацаны», «Марьина роща-2», «Любовь в большом городе-3», «Лесник», «Кости», «Учитель в законе», «Братаны-3», «Романовы» и т.д.) или ведущего передачи «Хотяновский LIVE»?
Какую роль в кино этого актёра вы считаете лучшей?
https://ok.ru/profile/526530006478/statuses/151898162050510

08
Вы хотели бы прочитать эпатажный сборник рассказов Виктора Золотухина «Chikatilo forever!»?
Если вы уже читали эту книгу, или отрывки из неё, поделитесь своим мнением о прочитанном.
https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/

09
Укажите, пожалуйста, вашу страну, город, или область.

10
Укажите, пожалуйста, ваш возраст.

11
Укажите, пожалуйста, ваше имя, или «ник».

Информационная Студия «Перевалъ Информ» - 2020

Заполненную анкету вы можете передать в ответном сообщении, или отправить на эл.адрес ИС «Перевалъ Информ» pereval-sa@yandex.ru