Провснения. Нет плохих наций

Яр Орлионт
Ярослав Рощеня                Серия «Прояснения вне времени»               
11 июля 2020 г.
Нет плохих наций.

      Здравствуйте!
      Недавно недалеко от нас произошёл конфликтный случай с участием армян. И, как и часто мы наблюдаем, многие люди начали отзываться о тех людях, кто участвовал в конфликте, как о нации. Мол, вот эти армяне… и так далее…
      А сколько мы слышим таких выражений на практически любую другую нацию от представителей практически любой нации? Кругом это сегодня присутствует (2020 г.). Как часто мы слышим: хохлы, эти русские, америкосы и так далее…
      Так вот, друзья, те люди, армяне, кто участвовал в неблагородных действиях – они дискредитируют себя как человека, как людей. И не в коем случае это не касается армянской нации. Сколько много у меня знакомых, близких знакомых, партнёров, тех, с кем я просто встречался – армян, которые являются лучшими представителями армянской нации! Они обладают честью, совестью, достоинством, честностью, дружелюбием и сердечностью, и многими другими лучшими качествами человека!
      И как много людей поступают недостойно человека в любой другой нации… В любой! В каждой нации есть люди разного уровня нравственного и поведенческого понимания. В каждой! Представьте, если мы будем плохие поступки одного или нескольких человек отождествлять с нацией?! Представляете? Ведь тогда получится, что ни одной нации хорошей на Земле нет. Смешно? Не очень.
      Тот, кто совершил противочеловеческий и противозаконный поступок, должен ответить за него по законам того государства, в котором он находится – это раз, и по непреложным Законам Вселенной – по Закону Воздаяния, Бумеранга – это два. Но это касается именно самого человека, именно его лично, и никак не относится к той нации, представителем которой он является. Так мы должны поставить наше мышление. По-человечески. Достойно человека.
      Неблаговидные поступки характеризуют именно самого человека, хоть и дискредитируют определённую нацию пред обычным, несовершенным сознанием человека. Но это навязанное человеку понимание вещей некоторыми силами, закрывшими на время человеку некоторые важные Основы, на которых строится Жизнь не только на Земле, но и во всех уголках Вселенной.
      Однако, я порадую Вас, друзья. Пришло время, когда эти Основы уже возвращаются человеку. Для начала же, человеку нужно всего лишь знать об этом. А далее – проявить своё желание, стремление и действия, чтобы включить эти Основы в себе заново.
      У каждой нации есть присущие именно ей особенности: свой характер, своя национальная культура, свои отличия в мировосприятии и многое другое. И это прекрасно! Ведь сама планета Земля является тем местом в том времени, когда мы познаём на ней многообразие земного мира и его бесконечных проявлений. И многочисленность наций есть на Земле также для того, чтобы мы – человеки и нации, – познавали друг друга в наших отличиях друг от друга, в нашем разнообразии. Это же так здорово! Я такой, а он или она – такие… Это же интересно. И мы – Едины по Закону Создателя, который называется Единством в многообразии. Мы Едины по Плану Создателя, но в долгие прошлые времена – не смогли быть Едиными по факту.
      Разрозненность людей и наций касается внедрения некоторыми силами в человека вирусов недовольства, претензий, конфликтности, агрессии, исключительности себя и принижении в своём сознании других…
      Началось это давно. С одной грани видения – это временный проигрыш на Земле Сил Созидания и выигрыш Сил Разрушения в давних межцивилизационных войнах; с другой, религиозной грани видения – это сюжет Змея-искусителя и Евы, которая сорвала яблоко, которое ей не нужно было срывать, а это яблоко было сорвано с Древа Познания Добра и Зла; с третьей – это Великий Эксперимент на планете Земля по прохождению определённого опыта божественных душ, которые уже готовы к этому, для расширения своего индивидуального Кристалла Сознания и другие грани. Но это уже другая большая тема, и о ней в другой раз.
      Наша же настоящая Задача – понять, принять и осознать, что мы, все люди, все нации, – жители одного Дома – планеты Земля, что мы все – части одного организма планеты – человечества. Мы все цветы одного Божественного Сада, так как созданы по Образу и Подобию Создателя. А теперь представьте, если разные цветы и растения в саду начнут уничтожать друг друга потому, что они разные? Но цветы сегодня оказываются мудрее людей.
      Мы – Всемирный Вселенский Путь, верим, что это временно, и действуем для того, чтобы человек понял и осознал, принял в свои душу и сердце – Единство по Плану и Закону Создателя – людей на планете, не смотря на различия по любым признакам и в первую очередь – по признакам национальным или религиозным.
      Человек – это звучит высоко! И мы, каждый, представители любой нации, прежде всего – представители человечества! Это нужно помнить каждому человеку! С этого начнётся создание мира планеты Земля по Лучшему Сценарию Создателя! И это так!
      Призывам вас, жители планеты Земля к Мудрости, Добру и Уважению друг друга, к совместному построению мира планеты Земля мирным, благополучным, счастливым, цветущим. Это – Есть Великое Желание и План по нашей планете Земля, по человеку и человечеству, по всем царствам природы Земли – самого Создателя, самой Вселенной, самой Жизни!
      В добрый Путь!
      До новых встреч.
      Ярослав Рощеня, автор и разработчик идеи, руководитель и координатор Мировой Структуры Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь».