Сенолечение в Болгарии

Bizplanner
Жиреем, толстеем, целлюлит появился, срочно к нам, в Болгарию.
Лечебный туризм в Болгарии развивается. Израильтяне, греки и немцы с австрийцами давно это поняли и постоянно наведываются в Болгарию для поправки своих тел и душ.

В Сандански стоматологи зубы делают, и пульмонологи белодробные проблемы решают, в Хисаря и Велинграде ЖКТ минводами исправляют и похудением занимаются. Впрочем по всей стране вечнокрасных помидоров есть и клиники и кабинеты и нестандартные методы лечения и профилактики самых различных отклонений от человеческой нормальности. Не антибиотиками лечат, а в основном натурпродуктами, благо что трав лекарственных в Болгарии полным полно.

Болгария на первом месте в мире по концентрации лекарственных трав на единицу площади. Печально только то, что не совсем еще раскручен лечебный туризм. Задействовано процентов десять от возможностей страны. В будущем, скорее всего, ставку сделают именно на этот вид туризма.

Различные экзотические методики применяются в Болгарии. Это и сенолечение и фруктотерапия и винотерапия.

Если говорим о интенсивном похудании, то сенолечение именно то, что нужно.

Практикуют сенолечение целлюлитные и толстые господа и дамы, которые приезжают в Болгарию из Европы и Израиля специально для похудания, независимо от пола, возраста. Сено оно и есть сено. И кошерное и халяльное и всякое другое.

Считается что сенолечение самый эффективный медод для интенсивного похудания, вкупе с нормальным питанием естественно.

Процедура проста. В мешок типа спальника, наполненный сеном, ароматным с добавками разных лекарственных трав погружают тело, жирное и некрасивое, но желающее сбросить несколько килограмм живого веса, и тупо нагревают эту композицию. Тело внутри лежит, потеет и параллельно ароматерапия происходит, дышит тело травами лекарственными, через поры тела и носоглотку, чистка уникальная и комплексная происходит.

Готовят сено и лекарственные травы для процедур интенсивного похудания в местах, где домашние животные не бродят и незагажено оно, чистое, девственное. Заготавливают сено в Родопах, в Риле на Пирине, в горах, в экологически чистых местах Болгарии, коих достаточно много есть в стране.

Сенолечение перспективный конек в СПА процедурах клиник Болгарии. Европейцы просекли эту феньку интенсивного похудания, и едут не в Баден Баден, а в горы Болгарские, в клиники приятные, что для Болгарии хорошо. Да и цены в Болгарии раз в пять меньше, чем в Европе на процедуры, и результат лучше.

Ну и питание соответственно в процессе похудания соответственное. Хлеб бездрожжевой потребляют. Некоторые клиники и свои пекаренки имеют для профилактики комплексной. Ну и мы открываем такие минипекарни тоже.

Приезжайте интенсивно худеть в Болгарию, результат будет виден через месяц.