С чего начинается Родина?

Дмитрий Тальковский
Официальный канал Андрея Караулова. 1,03 млн. подписчиков. Новый документальный фильм журналиста Андрея Караулова из цикла "Неизвестная Россия" о «Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Дмитрий Тальковский только что. С чего начинается Родина? Родина начинается с НАУКИ!!! Что касается НАУКИ, то ОНА или есть или ее нет!!! Пока был жив еще Сталин, про Ленина я молчу, потому что Ленин это и есть НАУКА!! Так вот пока был жив еще Сталин, ОН как-то еще сдерживал нападение на НАУКУ!! А вот со смертью Сталина умерла и сама НАУКА!!! К СОЖАЛЕНИЮ!! Потом со смертью Науки умер и сам СССР!!! Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!! Когда вы разговариваете с дураками, которые вполне серьезно, но глубоко ошибочно называют себя учеными, вы сами также рискуете стать, простите, тоже дураком, к глубочайшему сожалению!!! Спасибо.

"Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 17 640 просмотров. •11 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,04 млн. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Ваше решение, Андрей!!! Выше всяческих похвал!!! Поздравляю!!! Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!