Криминальная Кремлёвская Сенсация!!!

Алексей Горшков
Криминальная Кремлёвская сенсация!

В ночь с 8 на 9 ию 2020, агенты ФСБ задержали губернатора Хабаровского края г-на Фургала. (ЛДПР). Арестованного Губернатора обвиняют  в организации убийств и покушений на убийства предпринимателей, которые совершила его организованная преступная группа в 2004–2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. Г-на  Фургала, в том числе, подозревают причастным к убийствам бывшего делового партнера губернатора Олега Булатова и бизнесмена Евгения Зори. .Показания на г-на Фургала, среди прочих, дал также его бывший деловой партнер Николай Мистрюков, сидящий в СИЗО и заключивший досудебное соглашение. В числе фигурантов дела назван бывший деловой партнер Фургала и экс-совладелец завода «Амурсталь» Николай Мистрюков, бывший помощник Фургала в Госдуме Андрей Карепов, предприниматель и гендиректор компании «Альтеза» Андрей Палей, а также Марат Кадыров. Последний является инспектором службы безопасности аэропорта Менделеево в Южно-Курильске,( уточняет ТАС). Сообщается, что следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности г-на Фуркала к этим тяжким преступлениям. Свою вину Фургал не признает и заявил на суде о своей полной невиновности.

Возникает вопрос: Почему следствие «велось» (или не велось») более 15 лет? «Мокрые» дела обычно раскрывают быстро при наличии свидетельских показаний! Что это в данном случае?  Низкий уровень работы Следственного Комитета РФ? Или расследование кто-то сдерживал во Властных структурах?

Определенный ответ на этот острый вопрос дал 9 июля лидер ЛДПР господин Жириновский. Как передает информагентство «Znak», Жириновский  заявил, что бывший руководитель аппарата экс-губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта неоднократно просил Фургала передать в Москву «ящичек» с деньгами. По словам Жириновского, подобные деньги ежегодно отправляют в столицу «по всей стране». «Он (*г-н Фургал) не стал возить три года, три коробки (*с деньгами) он не привез в Москву! Вот и все!», — пояснил лидер ЛДПР.

Это заявление Владимира Жириновского звучит как обвинение Кремля в причастности к коррупционным схемам! Это более чем серьёзное обвинение! И как же отреагировал на это Кремль? Возмутился? Опроверг эти «гнусные» подозрения в коррупции? Пригрозил засудить Жириновского за «наглую клевету» на «честных людей из Кремля?  Ничего подобного! Пресс-секретарь Путина, г-н Песков лишь растерянно сказал: «Чтобы отреагировать на эти слова, надо знать, кто требовал возить мешки или коробки денег в Москву»
Вот так Кремль отреагировал на эту сенсационную криминальную историю!....
А Владимир Жириновский сделал ещё одно громкое заявление:
«Надо – фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда. Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. Вам Конституция нужна? Мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки надеваете», – заявил на пленарном заседании Госдумы Жириновский.
Похоже, что Криминальная Власть начинает уничтожать самою себя....