Сакральный мир Души человека от 09. 07. 20

Ачулла-Тасачена
“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 9 – Совершенствование
 

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию девятый сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ТРАНСФОРМАЦИЯ, ЦЕЛЬ ДУШИ и ВЗАИМОСВЯЗЬ.

Мандала ТРАНСФОРМАЦИЯ

На этом сеансе основное внимание было сосредоточено на солнечно-фиолетовом полотне. Было ощущение, что полотно стремится “провалиться” и унести за собой солнце, находящееся в центре. В круглых сероватых формах проявлялась энергия воды. Шестиугольник, видимо, содержит в себе энергию воздуха. А солнце в центре – это энергия огня. На уровне тела ощущалось тепло в солнечном сплетении.

Мандала ЦЕЛЬ ДУШИ

В этом энергетическом рисунке, так же, как и в предыдущем, отчетливо проявлялась энергия воды. Если сосредоточить внимание на центральном синем треугольнике, то на первый план выходят расположенные вокруг него синие круги, оранжевые треугольники и круги также составляют единый элемент, “охраняющий” сакральность рисунка. Эта Мандала как будто является сложным механическим замком со множеством уровней, открытие происходит поэтапно, уровень за уровнем.

Мандала ВЗАИМОСВЯЗЬ

На этом сеансе рисунок представился в виде чертежа, проекта нашей реальности. Это словно экран компьютера, на котором кто-то планирует нашу действительность. Круг в центре показался голограммой, а не реальной Землей. В целом было ощущение некоего плана для Земли, который скрупулезно кем-то составляется. При работе со всеми Мандалами мы ощущали покалывание в ладонях.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

Сегодняшний сеанс постоянно наталкивал на мысли о программе, геометрии, четкости. Как будто кто-то составил четкую программу, все соединил.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.



Слово Архангела Гавриила:

Дорогие! Всё, что Вы сейчас изучаете посредством своей визуализации и открытым сердцем чувствуете как эти энергетические процессы отражаются на Вашем организме, это будет частью Вашей жизни уже в недалёком будущем. По программе Сил Творящего Созидания каждый живой организм, имеющий интеллект и способный творить, будет иметь свои роли при жизни в условиях земного принадлежания, где будет позволено создавать новые проекты, сотворяющие волшебство и чудо для восприятия человеком, где будут происходить волшебные вдохновляющие моменты и человек будет иметь огромный интерес и желание изучать новейшие технологии высокоразвитых цивилизаций для преображения своего земного мира. И эти процессы – они вечные.

Земля со своими жителями постепенно выйдет на уровень высокого Божественного порядка. Вполне понятно, что настоящий временной диапазон не позволяет человеку видеть и принимать сознанием всех тонкостей информационных потоков, когда в Вашем мире ещё присутствует низковибрационное составляющее. Но процессы очищения крайне активны и это способствует быстрейшему этапу переструктуризации клеточно-структурного ряда человеческого организма. Да, для Вашего восприятия немного неприятны потери живого потенциала, но без этого никак не обойтись.

Система Арктурианской Структуры очень тщательно тестирует человека, их помощь высока. Пока же Ваше сознание не воспринимает данных процессов. И данный проект, я повторюсь, был организован не случайно. Постепенное изучение каждого рисунка позволит раскрыть новые грани в сознании и вполне вероятно, что Вы, люди, начнёте делать первые шаги в общении телепатическом. Когда подойдёт это время, будет проведён своеобразный ликбез. А сейчас продолжайте изучать, избавляйтесь от прошлых впечатлений жизни, стремитесь к познанию нового, совершенствуйте себя через своё сердечное восприятие. Мы всегда рядом с Вами, мы наблюдаем за Вашим продвижением.

Мира Вашим домам, сердечного дружелюбия между Вами! Творческого жизненного подъёма всем! С Любовью Архангельской к Вам, уважаемые земляне! Всё, что изложено – всё есть направление для преобразования. Дерзайте, земляне! Вы способны творить чудеса. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/