Это надо знать

Валентина Павликова
Итак, Абд-ру-шин, Автор новых Откровений Бога, родился 18 апреля 1875 года и был крещён под именем Оскара Эрнста Бернхардта, который был писателем. Когда же настала Его духовная деятельность по исполнению задачи великой Миссии, то Своё Послание Граля Он стал создавать под именем Абд-ру-шина. Это имя обозначает «Слуга Света» или «Сын Света». Свет есть Бог! (Рассказываю лишь кратко)
Сын Света – это Часть Бога, Часть Божьей Воли. Имя Божьей Воли есть Имануил. Частица Имануила создала обширное, великолепное, совершенное совокупное Творение. В эманациях Сына развилось человечество, отсюда и происходит понятие «Сын Человеческий». В Послании Граля говорится: «Сын, стоящий непосредственно над человеческими духами, которые смогли развиться до самосознания только благодаря Ему».
В Своём Послании Граля Сын Человеческий даёт человечеству знание о том, где и какие в Творении находятся сферы или уровни обитания, и какие деяния происходят на разных уровнях Творения, а также даёт учение о Мироздании и о Божественных Законах Творения, несёт новые знания и разъясняет всё то, в чём запуталось человечество.
А то, что Сын Человеческий до исполнения задачи Своей великой Миссии был талантливым немецким писателем под именем Оскара Эрнста Бернхардта – это закономерно. Ведь и Сын Божий Иисус Христос во время оно работал подмастерьем у Своего земного отца – плотника. И в молодые годы Иисус не проявлял Себя ничем необычайным, а был естественным, как все дети. Он долгое время ничего выдающегося о Себе не знал, пока Его не повлекло к Иоанну, о котором Он слышал, что тот на Иордане проповедует мудрое учение и крестит. И только при крещении Иисус осознал, что Ему надлежало донести Слово Бога Отца до земного человечества. После осознания Иисус стал исполнять Свою задачу. Народ стал ходить за Ним и слушать Его Истину, а храмы оставались пустующими. Священники же негодовали на Иисуса Христа и были в страхе от того, что потеряют своё влияние, власть и доходы от прихожан. Первосвященники стали решать, как им убрать с дороги Сына Божьего. Не долго думая, они оклеветали перед народом Иисуса Христа, объявив Его преступником, богохульником и протестантом. Народ власти поверил. И Сына Божьего распяли на кресте за Истину. Вот такими убийственными способами священники отстояли своё влияние, свою власть и наживу от прихожан. И всё это удерживается до сей поры, поучая прихожан своими ложными, надуманными правилами и законами, так как священники Божью Истину не знают до сего дня. Однако ложные назидания священников ведут человека не к спасению, а к погибели, ибо человек может спастись только познанием Истины, которая содержится в Божьих Откровениях, и ничем иным спастись нельзя!
Как мы уже знаем, что Слово Иисуса Христа не записывалось. Его люди передавали устно от человека к человеку, из уст в уста, при этом многие добавляли что-то своё. В итоге, Истина Сына Божьего подверглась большому искажению. И большую долю ложных толкований, говорит Послание Граля, внесли именно церкви. Эти ложные человеческие токования, которые записали в Библии, люди принимают за Истину, что грозит опасностью, так как ложные человеческие толкования не продвигают ввысь отошедшую душу в ином мире. Таковы Божьи Законы. Душа от этого страдает. Поэтому новые Откровения Бога необходимо знать каждому верующему человеку, где Сын Человеческий указывает на всё ложное и неправедное, которое должно быть уничтожено.
Со временем Библия будет пересмотрена и её напишут правильно, по Истине. Но поправки, вероятно, будут сделаны только после Страшного Суда. Сейчас Суд идёт в полном разгаре: мы видим и ощущаем, как разыгрываются ужасные климатические катастрофы и стихии. А в некоторых странах и государствах начали возникать большие человеческие волнения. Писание предсказывает, что худшее нам ещё предстоит. В Послании Граля Господь Бог говорит: «Разрушится всё – будь то растение или животное, горы, реки, страны, государства или человек, - что в последний момент не сможет доказать свою богоугодность и истинность!»
Люди, Бог требует, чтобы человек изменился к лучшему, ибо, говорит Бог, уничтожится всякий, кто не будет жить по Божьим Законам и по Божьей Истине. Пробудитесь!

Призванная Богом Валентина