Похороните меня за плинтусом

Семен Кревский
Из 1670 видов жуков только 3 вида 2000000лет тому назад решили жить рядом с человеком.У тараканов в голове люди,а у людей в голове тараканы.Миллионы лет,несмотря на войну человека с ними они человеку не изменяли.Гуси спасли Рим.Тараканы спасли Москву и всю Россию.
Придя в Кремль,Наполеон убедился,что он как и вся Россия уже оккупирован тараканами.Во всех щелях изб копошились краснокожие постояльцы.Спасения от них не было.Известно, что Бонапарт панически боялся тараканов.Один из маршалов предложил избавиться от квартирантов с помощью огня.Москва вспыхнула и сгорела.Москва сгорела,а тараканы остались.Эти насекомые обладают самой мощной иммунной системой.Живя среди грязи и мусора он не болеют.Живут и умирают за плинтусом без свежего воздуха.У них нет естественных врагов кроме человека.Чемпион сша проглотил 26 живых тараканов и умер.Общество защиты животных Британии запретило проводить опыты на тараканах-они чувствуют боль.После атомной войны выживут одни тараканы.В московском клубе любителей тараканов одни девушки уже не призывного возраста.Они заботятся о своих питомцах-знают их гастрономические предпочтения,все тараканы имеют имена,ведутся дневники...