Встреча родителей совхоза с министром образования

Дмитрий Тальковский
Встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области. 47 676 просмотров. •7 июля 2020 г. 2,6 тыс. ТВ Совхоз. 62,5 тыс. подписчиков. Состоялась встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области Бронштейн Ильей Михайловичем.

Дмитрий Тальковский только что. Раньше в СССР было лучшее в мире образование вместе с обучением и воспитанием!!! Теперь у Власти РФ приоритет воспитания получение потребителей, которые должны быть пригодными к употреблению произведенной олигархами продукции!! Грудинин у них - кость в горле!!! Вот для разложения детей, настраивания детей против своих родителей!! И направлена директором СШ, рейдерская личность!! Получится ли у нее хоть что-либо, что бы противостоять личности Грудинина?!! Большой вопрос!!! Будем надеяться, что дети раскусят нового Директора с его рейдерскими намерениями захвата и уничтожения совхоза им. Ленина!! Точно так же, как родители совхоза раскусили и прокатили всех без исключения своих предыдущих обидчиков!! В конце-концов, в забастовке могут участвовать не только взрослые, но и дети!! 

Дмитрий Тальковский только что. Красному совхозу им. Ленина!!! Красную школу!!! Перевоспитаем нового капиталиста-директора в Красного /красивого, умного, честного/ Директора!!!

Дмитрий Тальковский только что. Что такое муниципальное образовательное учреждение?!!! Слова то какие?!! НЕРУССКИЕ!!! И образование тогда априори может быть только иностранное!!! Скорее всего не коммунистическое, а фашистское!!! Вот кто организует у нас образование?!! ФАШИСТЫ!! Фашизм не пройдет!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за коммунистами!! Победа будет за НАРОДОМ!!

Дмитрий Тальковский только что. Школа и Народ - ЕДИНЫ!!!! Тот, кто этого не понимает - ДУРАК!! Подлец, вор и обманщик! И все они в НАМОРДНИКАХ!!  А вот благодарить будете тогда, когда будете иметь возможность продолжать работу!! А вот когда вас выгонят на улицу, как это произошло с народом России!! Тогда вам просто некого будет благодарить!! Школа место для политики! А пока мы наблюдаем бунт женщин на коленях!! Позор женщинам совхоза им. Ленина, которые продались рейдерам!!