Бедность всех, и что с этим делать?

Сергей Лихачев 58
Бедность всех, это реальность, в которую никто не верит, но она уже наступает нам на пятки.
Не верят, потому, что не понимают природу бедности всех.
Что такое бедность всех? Это недоступность продукта труда работника, для потребителя. Так называемое, падение потребительского спроса. Падение спроса, останавливает экономику даже в благополучных областях. Если неблагополучный работник не заработал и потерял потребительский спрос, то уже другой,   благополучный работник не может продать им созданное, и тоже не может заработать. Это начало кризиса экономического, вызванного кризисом социальным. Социальный кризис, вызван не правильным использованием властными структурами и прежде всего собственником, способностей работника производить. Когда работник теряет возможность обеспечить себя благами, потеряв возможность управлять своим трудом и его результатом.
Почему все и для всех становится недоступным, и прежде всего материальные блага, отказаться от потребления которых человек просто не может?
Сегодня 80% в цене каждого продукта труда, это содержание производителей услуги. Которые сами не производят материальных благ, а только оказывают услугу по их производству и использованию. Услуга так же необходима, как и производство материальных благ. Вопрос лишь в том, в каком количестве она нужна.
Только рабочий содержит все общество, обеспечивая каждого материальными благами. Остальные работники, так или иначе, делят им созданный продукт труда, руками собственника в производстве, и руками власти в социальном потреблении.
Вывод напрашивается сам собой. Экономический кризис и бедность всех работников, вызван большой долей производства услуги в совместном производстве и потреблении благ.
Для того, что бы восстановить производство материальных благ, необходимо уменьшить производство услуги в общественном производстве благ. Прежде всего, нужно избавиться от ненужной обществу услуги, и перевести ее производителей в производство материальных благ. Как правило, услуга навязана потребителю посредством власти собственника над работником, и государственной власти, над гражданами. Причина появления такой услуги, как и многих негативных явлений в обществе, это большая разница в доходах работников.
А как же индивидуальные способности работника спросите Вы? С ними все будет в полном порядке, если за созданный продукт туда работника, будет платить сам потребитель этого продукта труда, а не собственник. Который захватил имущество народа в свое использование, согласно своим частным интересам,которые далеки от интересов большинства работников.
Проблема в том, что собственник не может регулировать число производителей услуги, ибо он целиком и полностью зависит от производителей государственной услуги, которые силой государства заставляют его платить налоги. Государственная власть находится в руках производителей услуги, согласно их численности. Посредством демократии, они заставляют государственных чиновников обеспечивать их продуктами труда, которые создал рабочий.
Если правящий класс собственников (рабовладелец, феодал, капиталист, советы меньшей части общества), является паразитом в обществе, то он для себя плодит опору в обществе, иначе ему не жить. Но именно эта опора, не подвластна ни собственнику, ни власти которую он создает. Этот особый класс, класс производителей услуги, неподвластен собственнику.
Это управленцы всех мастей и рангов. Все, кто не производит материальных благ своими руками, являются ОРГАНИЗАТОРАМИ жизни общества, которые имеют властные полномочия над работником. По сути, они и есть государственная власть, в ее развернутом виде.
Эти работники, научились использовать имущество народа, себе на пользу. Научились использовать вещь, которая находится в руках других людей (собственники и власть). И при этом они, вроде бы, никакого отношения к имуществу народа и не имеют. Они не захватывали имущество народа, и не властвуют над работниками. Но, управляют имуществом народа, и этого достаточно.
На самом деле произошло двойное отчуждение имущества народа, от его создателя.
От работника, который его создал, и потребителя, который оплатил создание имущества народа. Собственники присвоили имущество народа, а класс производителей услуги, его использует в своих частных интересах.
Это общественное явление требует дальнейшего изучения, принятия решения и действий, направленных на оздоровление экономики не только России, но и мира в целом. Классики ошиблись, определив только два общественных класса, на самом деле их три. Хотя про паразитизм "белых воротничков" известно давно.
Раб, рабовладелец и надсмотрщик.
Рабочий, собственник и власть.
Поскольку паразитизм производителей услуги, стал угрожать жизни каждого, в том числе и самим производителям услуги. Возникла необходимость изменения экономических отношений.
Паразит, уничтоживший кормильца, обязан «сдохнуть» сам. Это должен понимать каждый, пытающийся управлять обеспечением жизни общества, тем или иным способом.
Жить достойно желает каждый, и каждый имеют на это право. Вот только не каждый понимает, что право, это результат договора сторон, а не насилия собственника и государственной власти над работником.