Про девочку Юлю

Лилия Герус
Юля шла по городу, вдыхая дым чернобыльского леса. Падал апрельский снег, срывая с деревьев последние жёлтые листья. А почему листья стали желтыми в апреле, спросите вы? А потому что зимы-то как таковой и не было. Всё очень просто, как математический анализ или квантовая физика. Но Юля не хотела и в этом разбираться. Вообще, она была очень хладнокровна. Настолько, что у комаров, которые кусали её, потом жутко болело горло.
Хоть она и была Юлей, она подобно печально известной Александре, медленно передвигалась по автомагистрали, употребляя сухое хлебобулочное изделие. За ней летела птица, ну та, которая занимается выпрашиванием у приматом вышеуказанных изделий, а потом грешит осквернением памятников. Голубь, точно, голубь! Птица мира! Теперь вы понимаете, почему во Вселенной до сих пор нет того самого мира? Подумайте! Символ мира - уродливая курица, гадящая на скульптуры, нищенствующая по парковым зонам, ошибочно предрекающая людям несметные богатства путем воздушных обстрелов...
Юля была доброй девочкой, поэтому поймала голубя, запихала ему в клюв оставшиеся бублики, перекрестила его и зашла в свой офис. Заправила принтер краской нетолерантного цвета и начала печатать важный документ под названием "Жалоба".