Возможны ли переговоры по ядерному оружию?!

Дмитрий Тальковский
Китай против США: возможны ли переговоры по ядерному оружию - Россия 24. 170 просмотров. •9 июля 2020 г. Россия 24. 5,16 млн. подписчиков. О возможных переговорах США и Китая по ядерному оружию говорят эксперт Института изучения международных отношений Пекинской академии общественных наук Дмитрий Беляков, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков, военный эксперт Иван Коновалов.

Дмитрий Тальковский только что. Когда Бог, /Природа/ примет решение наказать окончательно выживших из ума людей!! Тогда Бог, /Природа/ заберет у нас остатки даже нашего разума!! Судя по Вашей передаче, мозгов у нас осталось совсем немного!! Так что забирать уже практически нечего не надо!!! Поздравляю всех, Вас персонально!! Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Так как речь идет уже даже не о гонке вооружения!! Речь идет уже о резком изменении точек образующих ось вращения Земли в силу не оправдано большого перемещения масс материи как внутри, так и на поверхности Земли!!! Что уже приводит к резкому изменению климата планеты Земля, а потом, вероятно, и к изменению положения точек, образующих ось вращения Земли, что вне всякого сомнения равносильно Мировому Потопу или проще говоря, апокалипсису!!