Бедные за богатых или не дай себе засохнуть

Александр Маслов 2
Математика несходимостей или о результатах голосования
которые очень схожи с происхождением мифа о великом и могучем вирусе, тайно коронованного.
"Если бы голосование влияло на ход событий, то вам бы не разрешили голосовать" М.Твен
В природе человеческого бытия противоречия существуют по иным законам нежели в объективной реальности, их производит ложь, которая свойственна только общежитию человека, в котором нарушена объективность.
Находясь, во время голосования за пределами России, я имел возможность реально оценить  процент участия людей с российским гражданством в голосовании за поправки: он, в основном, не превышал 10%. А вот в России, по данным кремля,  достигал 68%. Хочу обратить внимание, что никогда в истории голосований процент сильно не отличался в России от зарубежных. Это  доказывает  - наперсники в кремле.
Да и не солидно, даже бы, если это было правдой,  пренебрегать 32%, которые своей неявкой выражают протест. Такая страна всё равно не будет развиваться и даже обречена, она будет скорее всего похожа на концлагерь и между людьми будут возникать разрушающие конфликты, которые постепенно приведут к расшатыванию государства. Реальной то поддержки от большой группы населения нет, а это вызовет перекос и неустойчивость.
Складывается впечатление о глупом населении, но навряд ли это так, это оглупление создает власть, превращая, внешне, народ в быдло, но никто не заглядывает в народное сердце. Хотя немалое количество населения деморализовали лживой информацией.
Кто знает историю своей страны не по учебникам, а по устному народному эпосу, то можно обратить внимание, что в сказках, в поговорках и пословицах, народ никогда не любил ни царя, ни попов, и даже всеми любимый Пушкин, заметно, эту особенность, усилил в своём творчестве.
Власть пользуется услугами  части населения, недалёкими и такими же нечистоплотными, как и сама власть.
Только, сами знаете кто, может расписаться  под документом, в котором  населению навечно прописывают пенсию в 100$ и с годовой индексацией в 18 рублей, это приговор населению, обрекая его и его детей на вечное рабство. Да и странно видеть привязку к доллару. Это уже слишком и явный намёк – под чьим контролем это происходит.
Все говорят только об обнулении, а фиг там, тут ещё один подводный камень и о нём ну никто – в новой редакции в конституции народ перестаёт быть хозяином лесов, озёр, рек и всех природных богатств и он не вправе распоряжаться этим и пользоваться этим, о народе там говорится только что он будет благополучно доживать свою жалкую жизнь и возможно какую-то заботу получит, но там мол посмотрят.
Участие народа задрапировали как и мавзолей на Красной площади в Москве. Это душу народную задрапировали  ложью и лицемерием.
Одна треть населения всегда поддерживали отморозков, типа Гитлера, Муссолини и Пиночета, но как видите их уже нет, но погибли миллионы людей и видимо процесс демоса одной трети продолжается, которую советская власть держала в наручниках, но сегодня они называют себя незаконно репрессированными, а по сути они все были настоящими бандитами, спекулянтами. Конечно, никто и не спорит, при советах им жилось очень плохо, потому как они не умели ничего другого делать, как наживаться на других обманом.
Теперь эти бедняжки не знают как назвать тип своего государства – то ли царством, то ли капитализмом, хотя по всем признакам  они опустились до феодализма, т.е. скатились далеко назад, в рабскую технологию и даже хуже, так как они возомнили возможность своего существования без народа, используя труд машин. К этому фашизм и стремился.
Но! Они не учитывают главное, что человечество может существовать только в условиях коллективного разума и количество населения всегда прямо пропорционально прогрессу. Если, они в практике достигнут сокращения населения до миллиарда, то и уровень развития будет соответствующий, а это где-то средневековье.
Будущее человечества в создании технологий, позволяющим синтезировать любые материалы без разрушения планеты, а это возможно при участии большого количества населения.  Если они собираются продолжать жить за счёт ресурсов Земли, но рано или поздно они закончатся, но уже не будет возможности достичь высоких технологий, которые, повторюсь, возможны только при коллективном разуме, который зависит от количества населения и качество его зависит от качества взаимоотношений. Добро – это не подачка, а  качественное взаимодействие и, в условиях расслоения общества, этого не будет никогда.
Странная  однобокая озабоченность в сохранении редких видов флоры и фауны,  забота о кошках и собаках, но при этом  не жалко большей части населения людей.
Я вспоминаю жуткий рассказ Жюль Верна  “На плоту” -  потерпевшие крушение спасались на плоту и наступил момент когда было решено по очереди съедать друг друга согласно жребия. И одновременно вспоминаю рассказ  Чингиза Айтматова “Пегий пёс бегущий краем моря”, где взрослые постепенно покидают лодку ради продления жизни ребёнку, увеличив вероятность его спасения в море.
А что делают господа буржуи, они гробят своё население ради собственной безбедной  жизни. Нет, это не люди, Иногда кажется, что нашу планету захватили инопланетяне и теперь нас безжалостно вытравливают и вымаривают, но я сомневаюсь, что инородные цивилизации,  преодолевшие огромное пространство имели бы уровень варваров, я думаю что для них будет самым ценным – это беречь живую материю, которой в огромном пространстве не так и много.
Скорее всего буржуа – это продукт внутреннего разложения, как гангрена и если она в зачатке не была продезинфицирована, то впоследствии неизбежно хирургическое вмешательство с ампутацией  конечностей. Но в результате человечество станет калекой. Возможно природа ампутирует всё человечество, что бы сохранить жизнь более разумной части – растениям и флоре, которые более созидательны, чем человечество, которое не  воспроизводит,  а просто расходует материалы своего жилища.