Цыганский Клондайк. г. 12

Артем Марковский
Густаво во сне подощел к распятому Христу и сказал:
,,Проститутки десятой концелярии не признают хризантему фирташа и непостижимая вечность уничтожила собаку потусторонней прибалтики и два поцелуя того человека который щол с чертежами ,будут искать путь к собственности зимней сестры!,,,
Плакать было страшно.
И те маленькие куски майдана стажировались у красной розы в котловане где демократия мысли эквивалентна системным опровержениям фрискадэнцыи начальства.
Тайны поступались любовным юбкам под которыми угрожающе шепталась агресия секса. Татарские борьщи текли по мексиканским танкам и солнце умножало вечность на гитарную игру.
В Польжени били по яйцам пчеловоду.
И те девочки которые ничего не ждали от черных колхозов разработали непонятные гипотезы неприличной библии.
Ася надела свитер и смотрела в окно как идет дождь.
Кофе сварилось и она увидела как сонная муха говорит о двух маразмах филосовской трапецыи.
Ася офигевала от отстойников красного мужчины.И эксимация дверей наказала рай.
Торговля владимерами служила кошкам и в кофейнике дерзко кипело кофе старых фастаралей.
В Раоче каркали вороны.И годы шли.
Мечтая о любви чернвми ночами и играя в нарды с героем войны,она посоветовала сексу не танцевать с вдовой.
Утки лисбийской панфалагации видели как девочка с привязанными к ней кусками мяса расставляет фигуры на шахматной доске,чтобы играть в шахматы с Ирманом Рij.
И миры арпаментальной красоты регестрировали солдат с татуировками которые несли
v seбe белое платье между кустов винограда и в понедельник две Феодосии увидели как он целует ей ноги под звуки гитары.
Два гуймплена играли в шашки.
Поезд ехал в Керчь.
А на метридате два поэта говорили о самом главном.О сложности точек в разуме керченской женьщины.
В проливе плавали рыбы.
Те рыцари,что варили сок..никогда не стращали заведение соли и темнота трагично высмаркивалась об стоцыонарности деревень.Четвёрка мира путешествовала лидерами опозицыи и триста воставших начинали начитываться их романов.Колготы лежебоки стройными царями уфмалались тенями каст.Фиджиральд достал из кармана пистолет и попал в осу.-Нихера себе-?Рыдает мать осы!...Он запнулся и вышел против скамейки где висели полотенца.Бригадир-Чущ!-говорил он.И как мог грубил отцу.-Что невеста,что Я всё равно мы пророчим улицу.И он спас себя!Отяготив рынки Ренуара тактами спецефических восстаний и центры призабыли пропитываться куревом!-Нехристи!Они так сватают амродию!что,..жизнь начинаеться с конца!-Фихтование пасажённого в реа!-он закричал и калитка раскрылась.
Пианист положил веретено на стальные прутья и поманил Рикардо.
Ноги не шли и он оповещал риститатуру которую горбил,тем самым пологая,что удивиться!

Конец .г.12.