Что и кого ненавидит Путин

Самый Совершенный Продукт
                Путину докладывают, что Шойгу " дал дуба".
                - Как?! Ведь, я не отдавал такого приказа..?!



                Будучи "по делам ", я проходил мимо библиотеки № 29 г.Йошкар - Олы.Я туда записан.Для меня это - естественное состояние.По иному- невозможно:Люди, когда научились ставить осмысленные знаки на глине, пергаменте, камнях, папирусах...они, и далее продолжали это делать...Приходили " хека - хасут " - древнеегипетское, гиксосы - в интерпретации эллинистического историка Манефона...( А как на самом деле звучало " хека - хасут "- правители чужих земель, никому( НИКОМУ) не известно...Ведь Ксеркс он - не Ксеркс, он ( весьма примерно " Хшарша ") И Дарий - не Дарий, и Кир - не Кир...)Приходили ассирийцы, сборище семитских племен, которые потом стали евреями, " народы моря ",хетты, фригийцы, лидийцы...Да мало ли было уродов, их и сейчас полно...И все эти " вандалы и варвары " уничтожали библиотеки...
               " Рыцари " 9 века , когда в Галлии, увидели впервые мельницу..???!!!Они  разнесли ее в " щепы "...
                Пифагор , когда доказал свою теорему, на радостях, приказал забить сто быков. С тех пор скот боится всего нового.

                Ковалевская Софья Васильевна

                Но библиотеки варвары и вандалы всегда ненавидели особо - видимо, Это Генетическое... Тевтоны, кимвры, херуски, гепиды, гунны, готы...Славянские племена с территорий, которые потом стали первоначальной Польшей и Украиной, тоже внесли свой " неоценимый вклад "...А походы " Вещего " Хельга на Константинополь..?! Константинополь то он взять не смог, а сколько Библиотек сжег по дороге...

                Как мне И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, библиотека № 29 Города Йошкар - Олы оказалась Закрыта. Но я слишком наивен...Современные Вандалы и Варвары Закрыли ее " ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ "...Я понимаю бумагу санировать трудно, а как же Почта???!!! Чем  отличается от Библиотеки почта? Там гораздо больше бумаги, захватанной шаловливыми " человеческими " руками...А в Библиотеках Книги...Просто почта - это " бизнес ", " гешефт ", " маржа "...А Библиотеки - это Мрак, это - Ересь..., и черт бы их побрал, в лице " росгвардии ", " они" там Читают и Думают...?????!!!!!

                Значит, закрыта и Республиканская Библиотека( вдуматься только - Республиканская Библиотека ...?! И все остальные , по всей Стране, правители которых ненавидят тех, кто Читает и Думает)
                Стоит только почитать Николая Максимовича Цискаридзе...Балет возглавили мещане, Никогда и Ничего Не Читавшие( это мое мнение ... " Абсолюмо "," Эбсолютли ", то есть Абсолютно ( фильм " Красная шапочка ")... Если бы они ЧТО _ТО ЧИТАЛИ, ОНИ БЫ НЕ УГРОБИЛИ СИМВОЛ РУССКОГО И МИРОВОГО ИСКУССТВА _ БОЛЬШОЙ БАЛЕТ И БОЛЬШОЙ ТЕАТР. И эти Варвары и Вандалы говорят о Культуре...Свиньи ,по сравнению с ними, ПРОСТО БОГИ!

                ВЫВОД: Если АПАШ начинает " мочить всех в сортире ", то он и дальше " прессует всех по полной программе ". Налет интеллигентности и образования слетает с него, как грязь..." " ЕЕ смывает обыкновенный дождик " Эрих Мария Ремарк.

                Мой БОГ живет там( по крайней мере , часть его), в Библиотеках...А эти уроды: Птица - говорун, Правительство,Дума , " бизнесмены " и просто мещане, ныне составляющие большинство " россиян " осмелились поднять на Него свои шаловливые ручонки...Это НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО...AMEN.

                08.07.2020 года, после Пролетарской Диктатуры.

                Маг Рун, под Юлия Беретта " До мазохизма "

                P.S.( Пы.Сы.) Или часть вторая( патетическая):
                (Прошло 2,5 часа) Я отвел велосипед в починку...Пошел взглянуть на Республиканскую Библиотеку(какой адрес: Пушкина , 28...Кстати, впервые за 27 лет жизни в Йошкар - Оле обратил внимание на Библиотечный адрес...Просто я долго стоял против больших черных букв, но на желтом фоне: Библиотека Не работает...В общем, черным по желтому...Дверь открыта, но читать Не дают...В бессильной ярости( ну, по крайней мере, пока бессильной) я созерцал эту надпись, а потом впервые обратил внимание на другие надписи: Оказывается, это государственное бюджетное учреждение культуры Республики Марий Эл, Национальная библиотека имени С.Г.Чавайна Республики Марий Эл...А еще ниже я увидел адрес- чего с горя не сделаешь...А как же? Закрыли Пушкина, Льва Толстого, Теодора Драйзера,Ницше и Вольтера...И Закрыли пацаны, которым бы в театре  доверили бы, разве что " кушать подано "...Потому что им ближе фразы " мочить в сортире " и " прессовать по полной программе "...
                Закрыты мелкие хозяйственные, проверять стоящие на отшибе крупные, по такой жаре, себе дороже...Ломбарды, Цветы, адвокатура - открыты...Как я понял, крупные сетевые магазины, получили полную поддержку, а мелочь " спустят в унитаз "...Меж тем Цены Растут...Это я обратил внимание на строку: цены на...( забыл) повысились на 8%...В " Пятерочке выросли цены на молоко , которое я покупаю, на 4 рубля, на масло на 2 рубля...Меж тем, несмотря на то, что Цены Растут, Растет и рейтинг Путина
                Из за экономического кризиса стало меньше работы, но Цены Растут ...Потому что " люди " " хотят жить ", и на остальных им наплевать...

                Под Юлия Беретта " До Мазохизма "

                08.07.2020 год, после Пролетарской Диктатуры. Маг Рун