Принял к сведению

Евгений Попов-Рословец
(скопировал)

Proza.ru <adm@proza.ru>
3 апр. 2020 г., 13:31
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Обнуление" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
 (вот такое письмо "счастья" мне было послано каким-то очень бдительным мудератором)

  А вот тот самый текст, который цензуру не прошёл
     "ОБНУЛЕНИЕ"

  Истоки спецоперации ОБНУЛЕНИЕ.
  Уже год назад кремлёвские политтехнологи провели мониторинг общественного настроения и поняли, что социальное напряжение достигло опасной отметки, стрелка барометра в красной зоне. Потому  "Клубок Путина" срочно запланировал на весну 2020 года радикальные меры - поправочки в Конституцию

 Радикальность?..  В чём её суть?
 Всё просто: пока есть Путин клуб миллиардеров может блаженствовать. Вывод:  Путин должен жить вечно ( ну, или, как минимум, ещё лет двести).

  Итак, стратегическая цель - несменяемость.

  И тут Нецарь тяжко задумался: а если народ вдруг выйдет на Манежку, где без должного восторга отнесётся к идее несменяемости? А ведь может ещё и  выразительный жест пальцем изобразить! Это же ведь будет натуральный пипец, по ходу дела! - решил он.

  Сначала , - твёрдо решил он, - надо за счёт бюджета увеличить полицейские войска до неприличных размеров. Это первое.
  Второе. К весне следует  обеспечить тишину и пустынность в Москве...  месяца на два!  (как при инаугурации).
  Но как?.. Как это сделать, чёрт возьми!!

  Да раз плюнуть! - радостно хлопнул он себя по лбу...

  ... и вот уже весь мир дружно встал на уши. Весь мир заколбасило. Экономики всех стран затрещали по швам.  Ковид, однако!
  С 1 апреля всех нас!

  01.04.2020 (год Крысы).


 

  (модератор пояснил) Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками.
  Пожелание мудератора - закон. Потому и сделал "работу над ошибками"