Дневник манекенщицы 48

Можегова Татьяна
Должна ли я смотреть на мир глазами ребенка?Забывая прошлый опыт потому что все всегда меняется и имеет новые обстоятельства непохожие на предыдущие?Зачем носить с собой тяжеть неприятных воспоминаний,ведь это уже исполнившаяся и выкупленная страданиями карма.А после оплаты грехов если таковые есть,должна начаться чистая жизнь,с чистого листа,на базе основной мудрости,тоесть 10 глав завета..не убий...не укради...не солги....не соблазняй чужую жену или мужа...не мужеложествуй...и так далее.Жить в обществе где эти заветы навязываются оккупированному населению группой неправедных людей,где над этими заветами сверху смеются как над лже учениями,не просто конечно же.Но среди этого хаоса,кто-то должен постараться прожить правильную жизнь.И не важно когда человек осознал свою человечность,с раннего детства или в поздней старости,главное что это осознание произошло в течении его жизни,в этом и есть смысл пребывания на этом плане.По изучению...прихожу к выводу что вполне возможно на земле и в космосе есть несколько других измерений.Ибо все материально и духовный эфир материален.И даже нейтрино,который конечно же материален,имеет меньшего собрата,которого мы еще не увидели в линзах микроскопа.И наши души сотканы из воздушной плотности,которая вполне материальна как и наш мир но в другом измерении,поэтому есть возможность общаться с умершими родственниками во сне ,как в реальном времени,настроившись на волну тонкого мира как радио трансляцию на определенной частоте.
Так же важно понять что обязательно надо чистить душу и отдавать тяжесть священнослужителям,ибо они выбрали этот путь,неважно ангелы ли они или демоны по поступкам,их работа принимать ваш душевный груз.И дать вам возможность облегчения души.