Сладкая пародия

Владимир Довженко
Средством от бессонницы непременно было хорошее настроение перед сном. Оно возникает также и от  лёгкого эротического желания человека. Или рассказа  либо-автора, например, который хочет поделиться в прозе или живописи о красивых и нежных чьих-то отношениях. Засыпаем легко и хорошо отдыхаем во сне, когда спокойно и приятно на душе. Итак …

Наверное, не часто но случаются необычные нарушения внутреннего распорядка в лечебных учреждениях. Как-то во время ночного сна больных,  дежурная медсестра расположилась в холле неврологического отделения на большом кожаном диване и смотрела кинофильм по планшету с наушниками. При этом она следила, чтобы больные не бродили по коридору после отбоя.

Больной по имени Олег, молодой телевизионный журналист, не мог уснуть от сильного храпа соседа по палате. Поднявшись с кровати, он разбудил тучного соседа и велел ему спать не на спине, а на боку, так советуют доктора. Пытаясь уснуть, Олег снова услышал сильный храп от которого зашевелились и другие в палате больные люди и заскрипели их кровати. Беруши уже не помогали. Тогда Олег решил идти хотя бы немного поспать в холле коридора на кожаном диване или в кресле.

Дежурившая по отделению бдительно следила за порядком после отбоя, тут же велела Олегу вернуться в палату на своё место. Но не было сил у парня выполнить её требование и больной упрямо расположился в одном из мягких кресел. Объяснив ситуацию, Олег указал на дверь откуда доносился возмутимый храп человека. В кресле не получалось заснуть и тогда он напросился на огромный диван к медсестре досмотреть её кинофильм по видеоплееру.

И между ними завязалась почти философская беседа. Она была весьма привлекательной и заметно было, что под белоснежной курточкой у неё не было ничего. Тогда Олег решился поговорить на эту таинственную тему.

- Женская грудь, как много в этом слове. Ученым и другим мужам давно не даёт покоя эта тема.  Говорят, что ещё с давних времен большую грудь любили солдаты и моряки по долгу служившие в армии или на флоте. А маленькую женскую грудь  любили  воспевать поэты и скульпторы.

- Почему же мужчинам так сильно это нравится? – спросила она.
- Ведь ответ простой. Это то самое прекрасное, вкусное и приятное, с чем встречался каждый маленький человечек со дня рождения.  Однако мнение это не может быть очень научным.

И Олег продолжил её размышления:
- Когда девочки вырастают  , они становятся взрослыми привлекательными женщинами и понимают, что появилась красивая форма женской груди, чувствительность к прикосновениям – все это делает девочку гордой и грудь её весьма эстетичной.Тут наиболее чувствительная эрогенная зона любой женщины, а про это не многие мужчины знают.

- Да вы, Олег, оказывается опытный мастер соблазнитель?
- Даже в жизни половой, нужно думать головой, - почти серьёзно добавила она.

- Видимо всем нам, то есть каждому мужчине просто необходимы правильные знания и умения бережного отношения с женщиной, - уже увереннее прозвучал его ответ.

Дальше парень изложил свои размышления, наверное, раньше где-то вычитанные, но говорил он уже с большей уверенностью. Затем ещё романтичнее продолжил общение с интересной медсестрой.

- Мужчины всегда замечают у женщин очевидные и откровенные нам подсказки  это открытое декольте, например. А остальная часть груди обязательно станет плодом бурного мужского воображения и возбуждения, не зависимого от нашего возраста.

Многие специалисты по медицине считают, что есть связь между мужским вниманием, и тем, что именно женская грудь символизирует – она мягкая, притягательная, возбуждающая и возбуждаемая. Отличается она от мужской груди своей загадочностью и эротичностью. Кроме того, большая грудь, видимо, загадочнее, эротичнее и соблазнительнее для мужского глаза.

Конечно, одна из главных причин сильной притягательности женской груди – это ощущения, испытываемые мужчинами во время прикосновения к ней. И вряд ли найдётся тот, который не имел бы огромного желания прикоснуться к настоящей и красивой груди женщины или девушки.

Завороженная болтовней, она таинственно улыбалась и позволяла взаимно  согласованные действия. В следствие этой их интимной беседы женщина разрешила ему приоткрыть створки своей верхней одежды до пояса, и продемонстрировала впечатляющий бюст и свою привлекательную грудь. Затем увлеченно позируя пропела чуть слышно ему одному:

- Мама, мама я пропала, меня любит, кто попало.
И он повис у неё на губах.

От обильных нежностей парень обомлел и уснул сладким сном на том самом диване. Чуть позже, обласканная медсестра тоже ушла, в ординаторскую или в комнату отдыха для медперсонала. На следующий день Олега исключительно по знакомству перевели в другую хорошую палату к более спокойным соседям.

Таинственная привлекательность женской груди одолевает мужчин в любом возрасте и, что интересно, нас часто тянет к этим прелестям родной и обожаемой жены. Был в Бирюлёво случай, когда в милицию попал шестидесятилетний дебошир за то, что дома сильно оскорбил супругу свою, за то что она не позволила ему потрогать свою грудь.

Знал бы мужик, что с возрастом у женщин изменяются свойства гормонов и по этой причине у них вероятно потихоньку угасают интимные желания. Это природа организма, с этим надо мириться и продолжать жить. После беседы участкового милиционера и сексуального дебошира в его семье и примирения обеих конфликтовавших сторон мужика отпустили  к  родной жене.

Нашим любимым женщинам, милым женам в любом возрасте часто необходимы и очень нравятся нежные слова,  ласки, забота и внимание. Не будем забывать об этом и тогда исчезнут  капризы и всё будет очень хорошо!