Ну рожайте уже

Геннадий Стремоухов
В РФ могут создать банк недвижимости для социального и арендного жилья
В России могут создать банк недвижимости для социального и арендного жилья, который будет формироваться из переданных в собственность Фонда защиты прав дольщиков долгостроев, где обманутым дольщикам выплачиваются денежные компенсации вместо квартир, написала газета "Известия".

ДОЗРЕВАЕМ, Но это должны быть региональные, государственно-КООПЕРАТИВНЫЕ банки "Ипотечный".... http://proza.ru/2018/03/08/105


Нужно ОСНОВАТЕЛЬНО ломать этот ......изм. Вытравить, выдавить,...ВЫЖЕЧЬ каленым железом как злокачественную опухоль Дом.рф....дивелоперов...СРО....страховщиков.....Самих строителей ЗАГНАТЬ в статус ОКАЗАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ кооперативным банкам... НИКАКОГО отношения строители не должны иметь к стоимости кв.м. ТОЛЬКО выполнение СМР, и НИКАКИХ денег вперед паравоза... СДАЛ работу, комиссии созданной распоряжением губернатора получи денюжку... И Председателем Совета директорв таких банков должен быть ГУБЕРНАТОР......НИ ОДНО ОСОБЬ МОСКОВСКОЙ ВОРОВАЙКИ НЕ ДОЛЖНА ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ ГУБЕРНАТОРА... Как то так. Иначе в дополнение к России с ГЕТТО вертикальных человейников, получим еще и Россию с ГЕТТО горизонтальными.. что хрен редьки не слаще..