Былое и будущее

Вячеслав Вячеславов
                Меня новая телепередача Юрия Стоянова не разочаровала, ибо я её не смотрел, хватило три секунды показа в рекламе — не выдержал, переключил. Его время ушло, а он этого не понимает, изо всех сил пыжится, что-то желает сделать, хватается за соломинку, которая не держит, а погружается в воду.

По сути, я его и в золотые времена старался не смотреть, было неловко и за него и за его партнера Илью Олейникова. Это всё на любителя, как из поговорки: кто-то любит хрен, а кто-то попадью. 

Есть своя аудитория у Розы Сябитовой с Ларисой Гузеевой, у Леонида Якубовича на «Поле чудес», у Петра Кулешова играл сам Анатолий Вассерман, и как-то, поразил Андрей Жданов из моего города: умудрился проиграть в финале, где у него была хорошая сумма.

Достаточно было сделать минимальную ставку, чтобы выиграть, но он поставил всё, и не ответил на вопрос. После этого и ушёл в забытье.

Был главным редактором Тольяттинской газеты «Призыв». Никогда не читал, и в глаза не видел. Может быть, она специализированная? Для избранных.

По словам Кулешова супруга Жданова покончила с собой, и он очень переживал, сильно похудел. Редко играл, а потом и сам совершил суицид.

Жизненные трагедии разыгрываются рядом с нами, а мы о них ничего не знаем, хотя они намного сложнее выдуманных писателями, и жёстче.

Постоянно, читая в СМИ заметки, статьи украинских стратегов о желании России напасть на Украину, что это случится вот-вот, если не завтра, понимаешь, у них уже терпение лопается в ожидании, хотят, чтобы, действительно, Россия напала на Неньку, и, наконец-то, завершился неприятный период неопределённости и хаоса, угрожают взорвать ненавистный крымский мост. Предупреждает, что будет много потерь.

                Ставрополь-на-Волге