Греф должен уйти

Ярослав Полуэктов
На Грефа накатили бочку - в аналоговом соответствии с Поправками к Конституции, которые официально вступили в силу с 4-го июля с.г. Речь идёт об иностранных резидентах в руководстве Сбербанка.
А Сбербанк, если кто помнит, это главный банк страны (после или наравне с Центробанком, который - откровенно МВФ-ный простёбыш)..., если не считать того ужасающего факта, что он (Сбербанк) фактически "прихватизирован" гражданином Грефом с главменеджерами из-за рубежа.
Вот и проверят граждане отношение ФСБ к Поправкам, которые самоназванными патриотами трактуются примерно как "поворот государства лицом к народу".
// А я бы ещё добавил читаемое между строк поправок "усиление национальной безопасности и суверенитета" страны.
С безопасностью "туда-сюда" - мы её толком не знаем. Об этом знает ФСБ.
А с "институтом суверенитета" у нас весьма и весьма плохо... Если не назвать это грязное обстоятельство полной фальшивкой, и чего не видит только слепой.  Надеюсь, что ФСБ видит. Не слепые же там во главе...//
Я же считаю, что Поправки, за которые я - таки ходил голосовать, это "полукапиталистическая недореволюция сверху".
Насчёт приставок "полу" и "недо" это отдельный разговор. А уместность их применения в указанных формулах покажет дальнейшее.
Дожить бы только. Лишь для "ради посмотреть".
--------
адрес ролика, который привёл к написанию данного поста - в "рецензиях".