Афоризмы и размышления о дружбе - 11

Федор Радецкий
Собака, друг на поводке, а когда без него и на горизонте «собачья свадьба», видали вы её.

Враг?  -  «Использованный» друг.

Что подарить мужу, порадовать его?  -  Уговори подругу, на групповуху с вами.

Настоящая дружба?  -  Когда забываешь о возрасте.

Подруга!  Как тебе мой новый костюмчик?  -  Извини, некогда ссорится, спешу!

Что ты делал с ней ночью?  - «Дружили» по-дружески!

Женщины сами не знают, что хотят!  -  Пока «это» не появляется у подруги.

На вечер у холостяка выборы!  -  Третьим стать или первым у подруги.

Опять, очередного «дружка» прогнала?  -  Думала моя половинка, оказался опять чьим-то «огрызком»!

Взял шипованной «резины»!  - Так ведь лето?!  -  Моей подруге нравится!

После слов жены: «Да, я знаю всех твоих друзей!»  -  Сильно его напрягло: «Неужели?!»

Тратишься на женщину?  -  Сохраняй чеки! Предъявишь будущему бойфренду.

Мы конечно же с ней друзья, но, когда темнеет, статус наших отношений резко меняется.

Какие же мы друзья, если уже «спим» с тобой?  -  Одно другому не мешает.

Воевала до победного конца?  -  Теперь его «конец», только её, а не у «злых» подруг!

Как развестись?  -  Лучшая подруга поможет.

Как им отомстить?  -  Спроси, кто из них и кого использует по методу «страшная подруга».

Чего не должен знать враг, не говори своей подруге.

Женское Счастье?  -  Когда она «обложена» со всех сторон завистью подруг.

Дружеский секс?  -  Хитро! А, кто алименты платить будет?

Друзья - когда счастлив!  -   Приходит беда, а с ней и одиночество.

Сначала были друзьями!  -  Стали партнерами по бизнесу! И куда всё делось?

И друзья обижаются на правду!

Дурак спорит с каждым, умный – с другом, а мудрый – слышит Бога.

Что бизнес, что война!  -  Теряем друзей.

Он пуст! Как с ним можно дружить?  -  Зато жена, у него, красивая!

Вот женишься! Жена освободит тебя от всего лишнего!  -  Друзей, денег, свободы!

Другу, нужно своё «плечо» - женщине, «шея».

У вас есть проблемы с сексом?  -  С каким? Дружеским? Случайным? Или супружеским?

Дружба на высшем уровне?  -  Коррупция.

Тост. «Капусты» побольше и «хрен», на зависть подруг! А без этого, какое здоровье? 

Мораль, эмоциям не подруга.

Мои парень, один из близнецов!  -  Однояйцевых или двуяйцовых?  -  Пока не знаю, не трогала!

Счастье, не надёжный друг!  -  Оно с тобой, когда тебе хорошо!

Дружеский секс, тоже коварен!  -  Может довести и до суда, с анализами ДНК.

Как понять женщину?  -  Пообщайся с её лучшей подругой.

Кто побеждает, в схватках, власти с преступностью? -  Конечно, дружба!

С гениями дружить тяжело!  -  От них много неприятностей.

Для чего нужны друзья?  -  Чтобы, когда тебе хреново или хорошо, они оказались в нужный час, в нужном месте.

Он же твой враг?!  -  Нет союзник, у нас ним более серьёзный враг!

Не можешь договориться с «сытым бараном»?  -  Бери в союзники «голодного тигра».

Это разве друг?  -  Для которого истина дороже?

Это бойфренд вашей дочери?  -  А по мне, это толи бойдог, толи бойкот!

Ты имеешь сто друзей?  -  Я не гей, я «имею» сто подруг!

Есть такие враги, с которыми хочется дружить!  -  Это супер уважение!

В вашей семье любовь?  -  Нет, партнерство.

У него нет друзей! Кто придёт к нему на выручку?  -  Налоговый инспектор.

Как друг, он не нужный!  -  Его даже не «продашь»!

Ты кому-нибудь помогаешь?  -  Родным и близким!  -  А, остальным?  - Если мне выгодно.

Скромность твоих подруг, подчёркивают твою «индивидуальность».

Я с «баранами» и «козлами» не общаюсь!  -  В них преобладает не чувство дружбы, а стадный инстинкт.

В поисках справедливости, ищи союзников из круга обиженных.

У меня все подруги красивые!  - Тогда тебе стоит задуматься, не тебя ли они держат за «дурнушку»?

Цена дружбы, бывает ценой непрощённого долга.

Окружив себя страшненьки «товарками», ошиблась!  -   Они оказались более востребованными, более сексуальными.

Вот так и теряем друзей!  -  Умер?  -  Нет бросил пить!