Как на Брайтоне от BLM оборону держали

Владимир Чебоненко
 
 Разговор с одноклассником из хутора Старо-Соленого.

 Ляксандр-братулек! Ты шашкою с подсолнуха сшибаешь муху-цокотуху и скрозь сито не просыпишь просо! Ты говорил: "Хана пиндосам и доллар скоро упадет и дутый ВВП ваш под вопросом! Ты просто деда Ванга, ты как в воду Гудзона заглянул... Ты словно граф наш Калиостро - вращал блюдо и созерцал хрусталь!
 Переживал за нас, и выпил лишку pervatchа, ну волновался, и на Ютюб смотрел как черные американцы с винтовками шагают в Джорджии... покуда нам звонил ты с горяча - шашлык перерумянился на даче твой... И бог с ним брат - свинной был, не кошерный. Баранинка нежней, иль стейк рибай пещерный!
У нас на Брайтоне, что в Бруклине все видно по другому. За обнуляемость и скрепы дяди Вовы,с тобой хотел я перемолвить...
 Я тебе, мол "-Шойгу, Путин, Терешкова"!
 А ты мне четко - "У нас стабильность брат,
 А у вас черные... какой-то халифат,
 И ЛГБТ и прочие всех на колени ставят,
 И памятники сносят.
 Жабо болит за вас...
 И ленточек Георгия у вас не носят...
Ну что сказать браток...
 Мы в тлен ушли давно,
 Лишь Я держусь и Весаль...наш однокласник брат, сидел ты с ним за партою одной..., Так вот -раз в год идёт наш бро на скромную борьбу:
 За сорок дней великого поста - веганский приз... -  потеря веса...
Ну что кривить - угроз не мало!
Поближе к ночи засели мы в "Tap Beer", что бар пивной на Emmons авеню и Sheepshead Bay роуд, с наружи, тому виной Короновирус, заказали рульку и отбиваемся с Виталей от...черных... и этих самых, как их чертей... с рекламы мороженного "Радуги" с первого канала.
Вот спасу от них нет - патронов и не напасешся. Трясут своей "харизмой" где попало, вот раз невмоготу - тряси под одеялом, а к отдыхающим не лезь! Но чтож... Продержимся браток, последняя надежа на Россию: росгвардия, Кадыров, казаки, на страже скреп- медали, портупеи! Эх-ма, возьмём ещё фауст-патрон "Крушовице" и будем ждать! Вмешается Россея и Трампушку прокатят на выборах и Байден победит, уж тут ты прав - нам будет точно всем капец! Но это все пока не точно... Как говорил фантаст, писатель Ежи Лец: то бабушка все надвое сказала.