Собчак предложили мощно высечь розгами

Лариса Мешкат
Из Серии "Комментарии к статьям, видео, постам." 5.

 
Видео:  https://youtu.be/k0C2sVPC7tQ


Очень и очень жаль, что такой весомый Политик, как, ныне покойный, бывший Мэр Санкт-Петербурга - Анатолий Собчак, не привил своей дочери от его второго брака, - Ксении Собчак, - любви и должного уважения к своей Родине, к своему Отечеству, - к России и к русскому народу, ведь именно благодаря его невоспитанной, необразованной, с плохими манерами, хамовитой, со сленгом рыночной торговки, не признающей правил морали и этикета, крайне лёгкого и недостойного поведения, дочери Ксении, о нём нет Светлой Памяти, а добрые воспоминания о его делах давно заглушены появлением в Обществе его, далеко-далеко не лучшего и не полезного России и людям, Потомка в лице его второй дочери Ксении.

Российское общество давно уже знакомо с эпатажной "журналисткой" и телеведущей Ксенией Собчак по её вызывающему поведению, по её взглядам на человеческие отношения, на Политическую Власть в России и на методы достижения, нужных ей и таким, как она, результатов.

Ксения ещё с её школьных лет привыкла путём дешёвых пиаров и провокаций  достигать, желаемых ею, целей.

Как и любые другие её поступки, в том числе и её свадебный катафалк после её венчания с её новым мужем, и теперешний с посещением ею Среднеуральского Женского Монастыря, никакой иной реакции, кроме возмущения, у здравомыслящих людей вызвать не могут.

Используя воровские методы и способы достижения своих целей, Ксения Собчак, и на этот раз без приглашения и без разрешения на вход ей и её съёмочной группе решила войти в Монастырский двор, и не с парадного входа, а через прилегающее к Монастырю кладбище, где, также без разрешения начала видеосъёмку желаемых ей объектов и людей, за что и была наказана молодыми людьми из Охраны и изгнана из Монастыря вместе с её съёмочной группой.

Будучи заведомо отказанной в приёме и в общении с опальным Схиигуменом Сергием (Романовым), Ксения Собчак, не имея разрешения ни Екатеринбургской Епархии, ни Руководства РПЦ, ни Правоохранительных Органов, начала проводить своё собственное расследование, своими методами, своими средствами и действиями, за что и получила должный отпор за пренебрежение и не выполнение Устава и Правил Монастыря и самой РПЦ.

Однако, Всему и Всем и в Своё Время приходит Конец.

И Ксения Собчак не является исключением из этого Правила.

О завершении "блистательного" и финансово благополучного периода её Жизни напоминает её недавно сломанный нос, который она привыкла беспардонно совать не только в дела других людей, Обществ и Групп, но и в разные другие места.

Продолжая сеять рознь, как в Российском, так и в Зарубежных Обществах, нагнетать негативные настроения Населения Государства России против его Правительства и Региональных Властей, проявлять неуважение к простым людям, позволять себе их публичные оскорбления и расистские высказывания, как в самой России, так и за её пределами, оставаясь участницей многих скандалов и являясь признанной клеветницей на коллег и на друзей-оппозиционеров, Ксения Собчак намеренно вызывает Противостояние различных и разных по взглядам Групп Населения, получая от этого удовольствие и расширяя при этом свою известность.

Не будучи способной самостоятельно остановиться и пересмотреть своё поведение, свой образ жизни и свои действия, Ксения будет очень и очень скоро остановлена Мной, Создателем, посредством лиц, действий и средств, которые не дадут ей возможности достичь её зрелого возраста, не говоря уже о её старости.
 
Сеющий Раздор в Обществе, пожнёт Бурю, которая его и уничтожит.