Слабый мужчина сильная женщина рядом

Татьяна Пашарина
       В современном мире, в большинстве своём, мужчины стали слабее, женщины - сильнее. Это так. Но ведь есть правило, где слабый мужчина, там сильная женщина (или наоборот). Не может быть иначе, потому что иначе они не могли бы вместе сосуществовать. Противоположности притягиваются. 
       Но сильные женщины, хотят более сильных мужчин, чем они сами. А так не бывает. Либо женщина должна стать слабой, а она не хочет. Или же не хочет этого слабый мужчина рядом. Мужчинам, опять же, в большинстве своём, сейчас нравятся сильные женщины. И нравится быть слабыми мужчинами. Это типаж "женственных" мужчин, я бы так сказала. Мужчины, которые хотят быть ведомыми по жизни, а не ведущими.
       Но кто он, слабый мужчина (в отличие от любой женщины, всё же жены и матери, со всеми ею исполняемыми функциями)? Просто безинициативный, ленивый эгоист, не в чём не виноватый и не желающий менять свою жизнь, по воле волн плывущий по течению. 
       Самое большое удивление в моей жизни - сколько много одиноких людей.
       Именно поэтому, я считаю. Большинство сильных женщин не могут быть счастливы со слабыми мужчинами. И пока ничего не изменится, всё так и останется.

(Июнь, 2020 г.)