Есть периоды...

Людмила31
Есть периоды, когда свет души скрывается под облаками черноты. Это для людей "видящих"...

Никто не может избежать таких событий в жизни. И особенно тяжело это переживается, когда "чернота" окутывает тебя, и что бы ты ни делал - нужно просто пережить данную чёрную полосу.

Люди, окутанные мраком, как правило, долго не живут.

Освобождение от мрака - это невообразимое действие, в котором сон и действие во сне - помогают определить, где свет и где чернота.

Мрак - изменчив во сне. Он принимает формы дорогих, но уже ушедших за грань, людей, и пытается слиться с твоей душой, принося с собой депрессию и жажду ухода за грань.

Это - свойство вечной жизни, смены рождения и смерти. Вечность - только для энергии. Она находится в постоянном движении, и там, где был свет - придет момент, его занимает тьма.

Освобождение от мрака - новое завоевание твоей души. Нити - связи настоящего истончаются, и ты забываешь ту иллюзию, что вызывала твоё страдание в нынешний период жизни.

Жизнь - кажется устойчивой и материальной при первом приближении. И, однако, каждый момент она меняется, пусть незаметно, но через несколько лет, десятилетий - кардинально!

И приходят в мир, растут новые живые существа, оставляя тебя за порогом этого нового движения, оставляя тебя лицом к лицу с твоим собственным "Я"...