organsko selo privetstvie

Аннетта Сокольникова
Здравствуйте, дорогие гости! Мы, Ольга и Сергей Антоновы, рады приветствовать вас на странице нашей семейной фермы Organsko Selo. Много лет назад у меня появилась мечта - иметь свою ферму. Мой муж эту идею одобрил и поддержал. Из всех мест, которые мы рассматривали, наш выбор пал на Черногорию, эту прекрасную страну, где есть и море, и солнце и горы, где сам климат способствует здоровью. Но помимо климата, для  хорошего самочувствия необходимо ещё и правильное, здоровое питание, которое немыслимо без натуральных, экологически чистых продуктов, производством которых мы занимаемся.
Начинали мы с перепелов, чьи яйца и мясо - настоящий источник здоровья и один из неотъемлемых компонентов здорового питания . Наши первые 25 перепёлок поселились у нас в апреле 2015-го года. С тех пор мы прошли большой путь - наша маленькая миниферма переросла в полноценную, большую молочную ферму,  насчитывающую более 30 голов крупного рогатого скота. Теперь у нас есть  свинки,  индейки, кролики, куры, утки и, конечно же, перепёлки. Мы производим молоко, творог, мясные продукты и полуфабрикаты, качество которых отвечает самым высоким мировым стандартам экопродуктов. На нашей странице мы будем постоянно рассказывать о нашей продукции и выкладывать самые разнообразные рецепты приготовления.
Все наши животные и птица едят только натуральные корма, обогащённые нуклеиновой кислотой. В рационе питания у них свежий творог,  рыба, морковь, салатные листья и только натуральная минерально-витаминная  подкормка. Добро пожаловать на ферму Антоновых, в Organsko Selo!