Пушкин, ты не прав!

Николай Павлов Юрьевский
Юмор в поддержку произведения Дарьи Михайловны Майской  "Пушкин, ты не прав".


Я, как и Дарья Михайловна, считаю, что только по своей неопытности и наивности Александр Сергеевич Пушкин написал: "Любви все возрасты покорны, но только юным, девственным, сердцам её порывы благотворны!"

Дарья Михайловна первая заметила эту ошибку поэта и справедливо ему возразила: "Пушкин ты не прав, наоборот: "Любовь всем возрастам покорна!"

Чтобы убедиться в этом, сбросьте с себя ханжеские одежды и тогда вы увидите, что у вас на переднем плане стоит или, на худой конец, лежит плоть. Все мужики от неё  пляшут, как от печки, если "помидоры" не мешают. 

Нас постоянно убеждают и показывают по телевизору, что "любовь всем возрастам покорна", а не наоборот. Она покоряется даже 90 летним Долболдянам, если у них кроме шаров в шароварах есть ещё ключ от квартиры, где деньги лежат.

Поэтому мы (я и Дарья Михайловна) утверждаем, что не "Любви все возрасты покорны", а "Любовь всем возрастам покорна!" 

Вот и пример на эту тему:

В одной деревне женщина жила
Она была, как розочка мила
Но быстро пролетели годы
И вышла эта женщина из моды

Не может никого она завлечь
И лезет старая на печь...

Там от жары она вспотела
И очень быстро захрапела
С любовником приснился сон!
Вот рядом с ней ложится он!

Его старушка лезет целовать-
Любовный пламень не унять!
Но поразвлечься не успела
И с печки на пол полетела

Ушиблась старая, ворчит:
Крепку сварила видно брагу!
И больше я на край печи,
Пока жива, не лягу!

               PS
На заставке: любовь всем возрастам покорна!