Межгалактическая тюрьма

Альберт Сидько
                Межгалактическая тюрьма.

Любому нормальному человеку, обладающему хотя бы зачатками интеллекта, вызванного работой даже нескольких живых нейронов в головном мозге, должно быть понятно, что планета Земля, как и весь видимый и невидимый Космос, созданы искусственно. 
Итак, планета Земля. Она была создана, как колония, поселение, а проще, тюрьма. Где проходят очищение согрешившие души, со всех галактик. Здесь отбывают срок гуманоиды со всех концов вселенной, созданной  творцом. Сами понимаете без тюрьмы не обойтись. Каждый не без греха. Как говорится, «от тюрьмы, и от сумы не зарекайся».
В этой тюрьме очищались даже такие души, которых потом приравняли к богам и учителям.
А теперь к главному. Как и в любой тюрьме, все распределяются по рангам. В надзиратели, начальники и т.п., идут обычно те, у которых сроки пожизненные. Понятно, что такой срок дают, как правило, за убийство. Т.е. они уничтожили свои миры, им некуда возвращаться и они пытаются задержаться здесь. Навязывают свои, уже погубившие их, законы, правила, понятия.
А у кого есть шанс освободиться, стараются жить по заповедям, оставленным освободившимися.
Совершив благородный поступок, например, пожертвовав собой, можно освободиться досрочно. Можно организовать бунт, вспомните Спартака. Даже совершить побег, например самоубийство. Но вернут и срок добавят. Только полное исполнение наказания, а точнее воли Божьей, освобождает навсегда от заключения.
Кстати, амнистии тоже случаются, но очень редко. Можно привести пример Ильи-пророка.
Но большинство осужденных даже не пытаются освободиться. Они всячески приспосабливаются к жизни в тюрьме. А некоторые даже специально совершают поступки, удлиняющие сроки их пребывания на Земле. Они очень боятся свободы, которая подразумевает ответственность за мысли, слова, поступки.
Как и немногие бывшие заключенные этой тюрьмы, нацарапавшие  кровью свои мысли на ее стенах, я тоже оставил Вам способ выбраться.
В книге, которую назвал «Путь Человека" и дополнительное пособие по взращиванию духа, самоучитель
"Азбука человеческой жизни». Потому что, только воспитав и сохранив человеческое в себе, Вы сможете полностью освободиться.
И вернуться в те миры, откуда сюда сосланы. Или создать новый мир на руинах этой тюрьмы.
А для пожизненных, если не перевоспитаются, построить новую тюрьму. Но уже на другой, тоже искусственно, созданной планете. Только условия содержания измените на менее комфортные.