Этюды из цеха...

Оксана Синякова
*Начальник цеха показал фрагмент нашумевшего спектакля "Идеальный муж",смотрю видео:на сцене актриса на корточках,подходят по очереди четверо актеров обнаженных и имитируют оральный секс, меня разбирает хохот, в голове крутится фраза молодой, бестолковой родственницы: правила счастливой жизни, правила трёх "п":"...пососала, покормила, повторила." озвучила Алексею Владимировичу, смеялись вместе.

*Спрашиваю коллектив,что вкусное приготовить на обед?
Со всех сторон понеслось:
-каре ягненка
-фо бо
-стейк Рибай
-тартар из тунца
Подытожила:
-картошка-нелупешка, отбивные, селёдочка.
-о, аа, у.


*Начальник цеха:
-Оксана Петровна, давайте я вас с другом познакомлю.Сначала как в русской сказке:накорми, напои, в баньке попарь, спать уложи.
-Так, хорошо, лопата, газонокосилка, садовая тачка, я ничего не пропустила?!


*Красят бордюры- значит будет комиссия.

*2020год, осколочно-трассирующий, бронебойный, в коллективе, у каждого в семье, давно такого не припомню.
Фугасно- зажигательное напоминание торжества жизни над смертью...


*На дереве поселилась семья дятлов, двое, вместе работают, потом друг друга чистят, иногда стучат друг дружке по макушке, прям как у людей, или у нас , как у них...


*За окном жара, занавеска как парус от сквозняка в кабинете, над цехом чайки кричат, поняла чего не хватает- запаха моря.