Пора нам понять это

Валерий Лопатин
В Советское время, где проходило мое детство и юношество с «каждого утюга», как сегодня «дуют» о страшном вирусе гриппа, озвучивалось, что мы живём при развитом социализме
Вот уже тридцать лет, после свержения этого «светлого будущего», как-то СМИ умалчивают о том, в каком  режиме находится бывшая страна Советов.
Все понимают, что  развалили СССР в холодной войне с США, но продолжают гордиться тем, что осталось.
Разрушены сотни заводов по всей стране, десятки предприятий бесплатно отошли независимым странам. И, тем не менее, всех одолевает гордость за рост экономики и благосостояния народа.

В чём секрет такого оболванивания населения?  Может в гонке за выживание или мнимые блага или страха, что завтра война, люди утратили понимание реальности.

Некогда в самой читающей стране, с лучшим образование в мире случился коллапс сознания.
Советские учёные заполнили ниши научных лабораторий наших бывших противников, оголив сегодняшнюю науку.  Таким образом, понизив общий интеллект России.

Что произошло с человеками, получившими среднее и высшее образование в СССР?
 Да, их остаётся всё меньше, с ними ведётся активная борьба с помощью психических атак, угнетая психику статистикой заболеваемости и смертности.
Из библиотек изымаются учебники советского периода, где были хотя бы крупицы знаний.

Можно представить, какое поколение хотят вырастить сегодняшние правители миром.

Если люди советского периода уже не понимают, что маска-намордник не в состоянии предотвратить заражение вирусом гриппа, т.к. он легко проникает сквозь рекомендованные средства защиты.

Будучи тридцать лет в профессии, только и занимался изучением и разъяснением вопроса о гиподинамии – бича современности.

Теперь, когда принудительно загнали людей на самоизоляцию и дистанционное обучение, стало понятно, как легко сделать целые народы больными и быстро уходящими в иной мир.

Не буду углубляться в вопросы анатомии и физиологии, достаточно примера, как возвращаются космонавты из невесомости. Они просто начинают заново учиться ходить. Так как без движения атрофируются все мышцы, в том числе и сердечная мышца, как результат инфарктов и инсультов.
Что происходит сегодня - люди стали космонавтами с проблемами оттока венозной крови, застоя жидкости в лёгких, т.к. при гиподинамии отсутствует нормальная вентиляция лёгких.

Отличный способ поставить «нужный» диагноз!

Казалось бы, такая малость, воспользуйся накопленными научными знаниями, ограничь людей в движении, заставь носить маски, чтобы отравляться собственными фекалиями выдыхаемого воздуха и всё!
Дальше иди и отдай свой голос, и отдай честь своему хозяину!

«Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это». / Лев Толстой/ .