4. Доброе утро, Симеиз! 24. 06. 2020

Елена Гуременко-Еленчина
Доброе утро Симеиз! Доброе утро Мир!
Доброе утро все живое вокруг!
Сегодня дождик! Доброе утро июньский дождик!
Как я люблю твою песню, твой запах, твою очищающую, умывающую, обновляющую, все напитывающую силу.
С этими словами дождь пошёл ещё сильнее, показывая мне свою мощь.
Гром! Раскатистый и глубокий, пронизывающий всю округу, предшественник яркой молнии.
Летняя гроза...
И ни куда не нужно спешить, можно слушать эту симфонию и наслаждаться ею.
Ещё раскат! Ещё молния! Чистка!
В воздухе запахло озоном и свежестью очищения.
Сухая почва с жадностью впитывала благодать, наполняя каждую травинку счастьем и силой жизни.
В небе рокотало, а земля со своей растительностью радовалась этому гимну её фонфарам грозы.
В утихающем дожде запели птицы.
Было удивительно сочетание отдаляющегося грома и птичьего щебетания.
Летний дождь в Симеизе - мощный, сильный как из ведра, кажется он пришёл надолго, но проходит час и первый солнечный лучик раздвигает облака и своим сиянием наполняет пространство.
Влажные, зеркальные поверхности гор, листьев на деревьях, и всего вокруг отражают свет и блестят блиллиантами. Вот они настоящие, живые бриллианты.
Световая феерия этого мгновенья наполняет сердце радостью, счастьем видеть и чувствовать эту красоту!
 Благодарю и люблю тебя мир! ;
Сегодня Парад Победы. Его перенесли из за карантина.
Дождик в этот день проявляет мне мои слова стихотворенья, написанные для этого дня:
Мы закрываем нечисти программы,
Что нам мешают мирно в счастье жить
И паразитов всех волной смываем
С нашей Земли - Победа говорит!

И дождь смывает! Благодарю тебя дождик, благодарю тебя гроза! ;