Круговорот химических элементов в природе!..

Виктор Штоль
О кокосовой пальме, обезьяне и бывшем человеке - русском олигархе, и ещё об одном ещё живущем олигархе, которому уже ничего не грозит кроме смерти от таких же олигархов, как он сам…

Обезьяна с пальмы бросила кокос
И случайно попала в человека.
Неразумен с обезьяны спрос.
Она случайно убила человека.

А человека ли?

Он под пальмою сидел
И блатные песни пел.
На гитаре он бренчал.
Собой, пальму удобрял.

А был ли он человеком? Пальме-то всё равно! А вот удобрение кокосовой пальме необходимо и чем больше, тем лучше, к тому же в русском олигархе с громадным животом и жирным телом много жира, да и дерьма всякого рода тоже!.. А ведь это тоже прекрасное удобрение для почвы, где растёт кокосовая пальма - и кокосовые орехи будут сладкими и вкусными!..

Да…, ещё одна обезьяна говорит…

- Как?!.. Это обезьяна говорит!.. Вы что издеваетесь? Или у Вас такие туповатые шуточки!.. Нет таких шуточек нам не надо!.. Заберите их обратно!..

Да подождите…, Вы, дайте договорить!.. И не перебивайте раньше времени со своей грубой, бестактной иронией казарменного солдафона!.. И поперед батьки в пекло не суйтесь!.. Итак, это ещё одна говорящая обезьяна, тоже русский олигарх, у которого напрочь потеряны такие понятия, как этика и эстетика. И этот тупой олигарх…, он по развитию «уже догнал» обезьяну и понять, что он говорит не просто: «парнишка ослишка постой…, сплошной отстой…, сказ с пустой бадейной пустотой, в натуре заткни пасть, удавись, удались горлопанить, кряхтеть…», и так далее. Ну…, ещё десяток аналогичных слов - вот и весь его словарный запас!.. А ведь ворочает подлец миллиардами и имеет офисы за границей и держит умнейших людей, проворачивающих его махинации, и к тому же держит их на «коротком» поводке!.. И он не один такой и отношения между ними, как у собак в одичалой стае, могут и «замочить между делом и концов не найдёшь!». А ведь это способствует тоже круговороту химических элементов в природе!.. А всё потому, что «воспитали» этих олигархов Чубайсы, Фурсинки и прочие безнравственные деятели, превратившие капиталистическую Россию со звериным оскалом в отстойник тупости и безнравственности. А ведь всё зависит от образования, которое можно купить за деньги - и нет придела этому безнравственному, тупому оскалу…

Возможно, такое положение в стране способствует особо-трудному и высококачественному развитию интеллекта некоторых личностей, - но не очень ли высокая это цена, в масштабах страны?..

Но всё же не стоит забывать о круговороте химических элементов в природе!.. Чем больше погибает жирных, пузатых «собак олигархов» в природе, тем более неглубоко закопанных, тем значительней круговорот химических элементов - и, в частности, под пальмами!..

- А причём тут пальмы?

А я откуда знаю? Спросите сами у них…, и ко мне больше не приставайте…, и больше ни о чём не спрашивайте…, я окончательно обалдел, отупел, осовел и прочее, и прочее…, так что:

Будьте здоровы. Живите богато.
А мы уезжаем до дому до хаты.

Нет, не мы…, а лучше я сам!..

Ведь я так устал, что пошёл на…, хутор
Бабочек ловить…, вот бы на этот хутор
Всех олигархов подонков посадить…
И, между прочим, кое-что у них укоротить!..

Жестокий человек и глупый, однако, того не понимает, сажать олигархов ненужно - сами подохнут, а вот МВФ (Международный Валютный Фонд) и его хозяев дезавуировать бы стоило!..

А вот каким образом их всех дезавуировать? Это уже не нам решать!.. Возможно (почти рабам!), если только такие, увы, и к несчастью обозлённые и безжалостные люди уже появились. Эти молодые люди благодаря Чубайсам, Фурсенкам, Грефам и прочим, напрочь не знают, что такое дезавуировать, а потому думают, что это как-то, каким-то образом изощрённо убить или удавить, а некоторые думают, что на кол посадить!.. В общем, воспитали олухи, для самих себя, своих собственных палачей!.. И не удивительно, - что посеешь, то и пожнёшь!.. А потому «обстругают» этих плутократов Чубайсов и прочих, до костей, чтобы удобрение из них для пальм не пропадало, и выставят их скелеты в видных местах для любознательных нелюдей. Но это же средние века? «Правильно, правильно! Совершенно верно! Башка долой» - кричали татары Чингисхана. Но это в двенадцатом веке, а в двадцать первом?.. Это возможно?!.. Возможно…, конечно же, возможно и даже повсеместно. Уровень-то образования и развития, в общем-то «нулевой» и опять-таки благодаря Чубайсам и прочим. Но ведь их самих: Фурисинок, Чубайсов, Грефов и прочих могут пустить для удобрения пальм, а потому: не буди лихо - пока оно тихо!..

Но, как бы там не было, оборот химических элементов в природе необходим, особенно для пальм - надо только неглубоко закапывать биомассу…

А к Чубайсам и прочим можно добавить и всех тех, кто случайно попадётся под-руку. Ведь на «шарике» перенаселение, но всё же лучше начать с управляющих МВФ (Международный Валютный Фонд), очистить воздух «шарика» от подонков. Но это благие намерения, а ими «дорога в ад вымощена» и вообще «близок локоть - да не укусишь», а вот потому стараются укусить чужой, изображая из себя мини-олигархов. А ведь всё начинается с миниатюры: мини-юбка и тому же без трусов, а это министерство, а оно берёт займы в МВФ и закабаляет государства, которыми управляет. А в государствах уже полно мини-олигархов. Вот таким образом человек превращается почти в животное, так как уподобляется животному, которое только и думает, у кого бы как бы урвать «что плохо лежит». Но ведь это процесс деградации человека, а как же быть с развитием мыслительных способностей - интеллекта! А для чего нужен вообще интеллект, нет, нам интеллект не нужен, он только мешает заниматься главным делом бизнесом. А бизнес это просто прикрытое воровство, а вот этим и занимаются почти животные, не понимающие что, воруя у других, ты, в конце концов, воруешь у себя. Любые махинации с материальными ценностями истощают ноосферу планеты Земля…

Нет…, это всё написать мог только сумасшедший!..


3 сентября 2019 года.