Люди модули или С кем мы делим Реальность?

Сергей Александрович Морозенко
           Хочу поздравить своих единомышленников и всех кому интересна Гипотеза Изменяемой Реальности: после 4-х лет исследования с момента обозначения вектора этого исследования в статье «Фальшивая история человечества. Нашей цивилизации 200 лет» мы вышли на качественно новый уровень познания Реальности! Гипотеза Изменяемой Реальности доказала свою жизнеспособность и имеет все основания именоваться Теорией!
 
          Новое качество исследование Реальности обрело благодаря двум недавним событиям в нашей жизни. Это планетарный режим самоизоляции по поводу опасного вируса и ДТП с участием Михаила Ефремова. «Пандемия» доказала мою правоту, что лидеры наций являются марионетками, которых дергает за ниточки один Кукловод. Мир един и управляется Творцом. Все межгосударственные конфликты — игра, предназначенная для наших глаз и ушей.

          А ДТП с участием Михаила Ефремова подтвердило мое  предположение что громкие мировые события создаются искусственно при помощи компьютерной анимации, Локального Изменения Реальности и масс-медиа. Эти события формируются Программой или Сущностью, которую я называю Темная Сила, и являются частью Негативного Информационного Фона, призванного угнетать человеческую психику.

         Теперь, после обретения моими предположениями статуса фактов, я могу выстраивать новые логические цепи, ведущие нас к Источнику Реальности. А именно: та чудовищная неприкрытая ложь, которая во время режима самоизоляции лилась на нас из уст Гаранта Конституции, представителей вертикали власти, медицинских работников, журналистов новостных каналов и ведущих многочисленных ток-шоу не оставляет ни капли сомнения в том, что мы делим Реальность с человекоподобными программными модулями, подобными Михаилу Ефремову, Владимиру Путину и прочим, напрямую или опосредованно управляемыми Творцом.
 
         Эти подозрения возникли у меня после крушения зданий ВТЦ в Нью Йорке на фоне беззастенчивой лжи американских СМИ и официальных лиц, отрицавших очевидное. И укрепились после осознания факта что у громких техногенных катастроф и терактов отсутствуют многочисленные свидетели, которые обязаны быть. Никто не выкладывает в сеть видео с телефонов, не озвучивает свою версию произошедшего. Как правило, мы имеем с места события лишь несколько видеозаписей низкого качества, невозможного для современных видеокамер и показания ангажированных свидетелей. И эти свидетели — явно не люди, потому как нет утечки информации, что противоестественно для человека.

         По такому же сценарию происходило ДТП с участием Михаила Ефремова. Это происшествие явилось для меня источником бесценной информации, подтверждающей мои предположения о том, что государственное управление, политика, наука, искусство, большой спорт и масс-медиа являются Программным Продуктом Творца, призванным формировать наши представления о Реальности. Это закрытые институты, в которые людям не попасть. В связи с этим открытием возникает новый вектор исследования.

         Если Реальность виртуальна и создана ради людей, поскольку только мы наделены Творцом разумом и сознанием чтобы воспринимать и исследовать Ее, то кто мы и зачем мы здесь? Чем мы отличаемся от программных модулей? Ведь по сути программами являемся как мы, так и они. В чем наша ценность для Творца?
 
         Наше «бытие» — это научный эксперимент по созданию виртуальной урезанной копии Творца, или игра чтобы убить скуку? Элементы игры и глумления над людьми в Реальности безусловно присутствуют. И чтобы положительно или отрицательно ответить на этот вопрос мы должны понять: нас убивают в ходе Постановок или на роль «жертв» всегда назначаются программные модули?

         Возможно, верно последнее, поскольку в Постановках прослеживаются закономерности. Так спортивные программные модули Творец предпочитает стирать в командном составе. Как, например, узбекский «Пахтакор» или ярославский «Локомотив». Модули политические и масс-медиа — посредством «заказных убийств»: Борис Березовский, Борис Немцов, Галина Старовойтова,  Анна Политковская, Влад Листьев, Лев Рохлин. Военные модули — в «авиакатастрофах»: командование Тихоокеанского флота, Александр Лебедь, Геннадий Трошев. Жизнь знаменитостей, как правило,  прерывает рука маньяка: Джон Леннон, Джанни Версачи.

         Конечно, хочется верить, что мы дороги Творцу и не являемся расходным материалом. Это логическая вилка которую мы должны устранить чтобы двигаться дальше. Пока с определенностью можно сказать что люди — это зрители в театре и для нас разыгрывается грандиозная Буффонада. Хотелось бы знать: ради чего и какой будет предъявлен счет за доставленное удовольствие?