Все продавцы и губернаторы РФ преступники???

Иван Жжуков
Все продавцы и губернаторы РФ – преступники???
Я прихожу в продмаг. Мне говорят, что если я без «маски», то меня не обслужат: не продадут мне ни хлеба, ни воды..ЕГО!!!!  Что означает , что в принципе их цель    в том, чтобы Я -гражданин РФ  умер от голода и от жажды..  Их цель либо уморить меня от голода , либо  принудить меня  к  шутовскому наряду в виде масок и перчаток..
При этом ссылаются на некий Указ губернатора  …??  В чём цель этого Указа губернатора???
Ни в России , ни в Орловской области не введено положение «Чрезвычайного положения» согласно 56 Статье КРФ..  по которой можно частично ограничить КОНСТИТУЦИОННЫЕ   ПРАВА ГРАждан РФ в части статей :

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
  Но Никто в РФ с начала 2020 года до сегодняшнего дня  - 6 июля 2020 года  не объявлял Чрезвычайное положение, что означает, что всякое  Ограничение  конституционных прав граждан Рф является  конституционным преступлением..

Кто эти преступники:
1. Губернаторы  Областей России, которые перекопировали   Указ президента РФ  №239 от 2 апреля 2020 года о БЛАГОПОЛУЧИИВ РФ  ..так написано в Указе президента, что в 2020 году  в России Благополучие…  а не карантин, не пандемия  и..тем более не чрезвычайное положение.. Конституционных оснований для ограничения Конституционных Прав граждан нет никаких!!!!
2. Продавцы, которые отказываются продать гражданам  воду, хлеб и другие продукты, если гражданин не имеет на лице  кусок марли( который не гарантирует защиту ни от чего, с таким же успехом можно бы всем вменить одевать зелёные штаны))

Лично мне отказали в продаже воды и хлеба продавцы сетей «Магнит» , «Пятёрочка»  «Красное и белое», «Победа», «Фикс прайс»  , ОТКАЗАЛИ в продаже нужных мне лекарств несколько аптек..Почему отказали ? Потому что у меня нет маски на лице, нет зелёных штанов, нет  ..ещё чего-то   , что предусмотрено дифференциацией  цвета штанов : «Смотрите  фильм «Кин -Дза-Дза»    там   всё зависит от цвета штанов или наличия масок..

На основании этих отказов в продаже мне жизненно важный продуктов и лекарств, я считаю, все перечисленные  торговые сети и аптеки  должны быть ЗАКРЫТЫ и продавцы и их владельцы, а также губернаторы ОБЛАСТЕЙ , издавшие антиконституционные и  дискриминационные УКАЗЫ должны быть подвергнуты уголовному наказанию . поскольку налицо признаки нарушения по статьям УК РФ 136, 124 и 125.
Прошу считать мою статью открытым обращение в Прокуратуру РФ, следственный Комитет РФ и полицию РФ..

ПРодавцы аптек и продмагов , действуют на основании неких Указав губернаторов, которые не содержат ни юридического ни медицинского обоснования для введения мер которые применяются при введении в стране "Чрезвычайной ситуации" согласно 56 Статье конституции РФ.
Все указы госчиновников говорят не о карантине, пандемии или Чрезвычайной ситуации, а всего лишь об БЛАГОПОЛУЧИИ .. посмотрите например Указ президента от 2 апреля 2020 г.№239: в этом указе не сказано НИ СЛОВА, что короновирус опасен, так это не сказано и в его клонах - Указах губернаторов ... которые и спровоцировали массовое нарушение конституционного права граждан РФ на свободное перемещение (Статья 27 КРФ) и на дискриминацию прав граждан РФ ( Статья 19 п.2. КРФ)..
Таки м образом ничем не обоснованные Указы губернаторов послужили причиной того, что все продавцы РФ оказались уголовными преступниками и должны преследоваться по Статьям УК РФ 136, 124 и 125
Это массовый антиконституционный заговор губернаторов,,,,,,,,,,, провокация, создание экстремисткой ситуации на территории РФ???


Продавцы продмагов и аптек требующие от граждан РФ предстать перед их кассами в масках являются с точки зрения Конституции РФ и УК РФ чисто уголовными ПРЕСТУПНИКАМИ: 1. Отказ обслужить гражданина "без маски " есть ДИСКРИМИНАЦИЯ ( нарушение пункта 2 Статьи 19 конституции РФ) по необоснованному "масочному признаку" ЗА Дискриминацию граждан РФ предусмотрена статья 136 УК РФ по которой каждый отказавший продать товар продавец ( в правовом государстве, к которым РФ отнести невозможно) должен был бы БЫТЬ осуждён .......УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Продавцы продмагов и аптек, отказавшие продать гражданину РФ необходимые продукты и лекарства, кроме Статьи 126 УК РФ должны привлекаться к уголовной ответственности по статьям 124 и 125 УК РФ:
УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции

    Таким образом, ничем не обоснованные Указы губернаторов послужили причиной того, что все продавцы РФ оказались уголовными преступниками и должны преследоваться по Статьям УК РФ 136, 124 и 125



    Это массовый антиконституционный заговор губернаторов,,,,,,,,,,, провокация, создание экстремисткой ситуации на территории РФ??? Продавцы продмагов и аптек требующие от граждан РФ предстать перед их кассами в масках являются с точки зрения Конституции РФ и УК РФ чисто уголовными ПРЕСТУПНИКАМИ:

    1. Отказ обслужить гражданина "без маски " есть ДИСКРИМИНАЦИЯ ( нарушение пункта 2 Статьи 19 конституции РФ) по необоснованному "масочному признаку" ЗА Дискриминацию граждан РФ предусмотрена статья 136 УК РФ по которой каждый отказавший продать товар продавец ( в правовом государстве, к которым РФ отнести невозможно) должен был бы БЫТЬ осуждён .......УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

    Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.



    2. Продавцы продмагов и аптек, отказавшие продать гражданину РФ необходимые продукты и лекарства, кроме Статьи 125 УК РФ должны привлекаться к уголовной ответственности по статьям 124 и 125 УК РФ: УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

    2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

     УК РФ Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции.



Таким образом  видим , что антиконституционные Указы губернаторов РФ  спровоцировали повальные нарушение конституции РФ и прав  граждан РФ  и это в то время когда , якобы, принимаются   полезные для граждан  поправки в конституцию РФ  п

В это же время губернаторам РФ и продавцам продмагов  и аптек глубоко насрать на всю конституцию РФ  , права граждан РФ, уголовный кодекс РФ  ...всем на всё насрать???? в то время когда по Статье 15 п.2 КРФ  :

Статья 15

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

По факту никто  никогда и никак конституцию РФ не соблюдает?  Зачем это фарс  с одобрением поправок в конституцию РФ, которую 27 лет госвласть не соблюдает и соблюдать не собирается?



А если соблюдается, то почему ни один  антиконституционный продавец и ни один антиконституционный губернатор ещё не видит в .....????