Стрижка

Геннадий Штогрин
Причесок и стрижек множество , люди отпускают бороды и волосы на голове до колен и ниже , многие обнуляются под луковицу , есть симметрия и асимметрия , выстригают затылки , макушки , виски , некоторые юнятся резинками под белочку , кисточки , перышки , многих стрижет время , стрижёт и красит . Мы рассмотрим симетрию и асимметричность , часто стрижка незаметная часть нашего характера , та на что напоролся Титаник .
В каютах гасят свечи и детки идут спать . Часто ли мы читали им сказки , добрые сказки ? Сейчас это делает планшетник , мультики и фильмы , заменяют наши уста .
Мы пересаживаем ребёнка из подгузника , ходунков или велика сразу в свой феррари , ниву или порше , в свой бэк - офис и бэк - вокал игра в куколки , пестики , камушки и прятки заменяются нудными репетициями , боксом , штангой , математикой , нам не интересно играть с ребёнком в его игры , мы хотим , что бы он играл в наши и как можно скорей и этому естественно много находим причин и веянием времени , временным веянием , сеянием .
Каре . Можно быть гибким и даже очень гибким как лук и стрела , можно мягким как мочалка , губка  , тряпка , эластичным , как перчатки и , что у нас еще есть эластичное . Характеры и отношения , перекосы и перегибы , прогибы и бугры общения . Самотёк жизни как обросший волосянной покров или ухоженность и контроль причёски и всей своей жизни , взбалмошенность и пёрышки или прилизанность и крысятничество , ухоженность и скрытые , тайные , глубинные пороки . Стрижки , причёски , волосы ,характер , рок , детство , игра .
Сейчас важно , статус и положение , статус и положение , котелок , пенсне , вуаль , шляпка , заколка , бант , банк .
Рюкзак , дым костра , гитара , сложно подобрать причёску идёшь лысым )