Белая Собака, Ангел-хранитель и офис счастья

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Сегодня многое у нас получится – можно устраивать свадьбы, подписывать контракты, начинать бизнес, делать инвестиции и покупать имущество. Но при этом адреналина добавит и будет искушать гордыней, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит в кого мы превратимся. Это время полнолуния - пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения и неадекватного восприятия самого себя. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни и приходят Ангелы, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. А если вам не нужны ни подвиги, ни слава, то можно открыть свой офис счастья – смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, приготовьте Утку по-пекински, и сделайте его лучшим в своей жизни! Пустыня тоже может быть красивой, если знать, что в ней есть родники!