про позитивное да уж и про да уже..

Николай Нефедьев
 Да уж. Или, вернее, «да, уже».  Хотя о чем это  говорит? А почему  не: «нет уж»? Странно это. Позитивное  начинается со слова «Да». Не буду говорить слово «нет». Негатива итак полно вокруг.  Да и про негатив никто и читать не будет. Зачем? Для чего?

  Неинтересное это дело.
Так что будем говорить слово «ДА». Это с намеком, что хорошее ждет нас впереди.
 Почему я так думаю? Да, уж, в последних новостях про Донбасс говорили. Кажется к нам Донбасс  собирается «отчаливать». То есть, он начнет процедуру  присоединения.. 

  Кажется все обговорили. И теперь дело за малым, как говорится, «собираем манатки», и  «Гудбай Украина».. Достаточно настрадались от киевских властей..  Шесть  лет бомбили мирные дома бандеровцы.. С 2014 года обстреливали мирных граждан, стариков и детей и женщин. Да так, они дообстреливались, что  мирные люди Донбасса и думать про Киев не хотят.

  Почти каждый день были обстрелы и обстрелы..
Из гаубиц, из минометов, из снайперских винтовок – проводились обстрелы.
Дострелялись хлопцы с Незалэжной. Теперь Донбасс русским станет, российским. Будет как и Крым принадлежать России..

 Я когда то ездил в город Донецк. Был там в гостях, на недельку приезжал.  Ходил по улицам, смотрел на людей, заходил в магазины.. Погостил чуток  и уехал. Теперь, я в Сибири проживаю, в Забайкалье. И Украина, вернее  Донецк, так далеко от меня. И я могу сказать теперь – я видел жителей Донецка. Слышал красивую речь на украинском.

  Слышал красивые песни на украинском.
 И конечно, рад  за хлопцев,  за народ Донбасса, за ДНР и ЛНР.
Корабль под названием Крым приплыл в родную гавань. Теперь и два  корабля, ДНР и ЛНР приплывут к нам, пришвартуются под бочок к  матушке России.  Приплывут под крыло и станут частью нашей великой родины. И это будет праздником для всех нас Россиян. Будет трудно нам, но мы выдержим. В тесноте да не в обиде. Все образуется и все придет в норму.  И народ ДНР и ЛНР будут под нашей защитой от агрессии «бандеровцев»  от Киева.

  И пусть только попробуют, пусть только рискнут  обстреливать наш русский Донбасс.
Мало им, «нацикам» из Киева, не покажется.
 Так что скрестим  пальцы, и подождем немного. Хрущев Никита   когда то  подарил Крым Украине. Но так получилось, что наш президент медленно но верно исправляет ошибки бывших генсеков.

 И президент Михаил Горбачев наломал порядочно дров.
И товарищ Хрущев приложил руку, постарался быть щедрым.
А теперь, нашему президенту  ВВП все  приходится  ставить на свои места, исправлять их ошибки.

  Вот так и делается  наша история.
И я горжусь, что Россия  обретает свою былую мощь и гармонию, и справедливость восторжествует.

  И есть надежда, что и Херсон, и Одесса, вероятно, захотят быть частью великой России.

  Скрестим пальчики, господа и товарищи, и  тьфу- тьфу чтоб не сглазить..
 Я хоть и житель Забайкалья, сибиряк, но хорошо понимаю, что только в России  все народы как одна семья..

 И сколько войн и бед выдержали наши народы.
И революции пережили и голод, и разруху, и недостроенный коммунизм, и  санкции, и пандемии..

 Пережили и повороты рек, и мусорные свалки, и громадье пятилеток.
 Все пережили, и стали  мудрее и сильнее, чем прежде. Потому как у нас есть  у руля  наш  ВВП. Сильный и надежный человек.

 ..Все на этом..

… иркутск..
06.07.2020..
(кстати 06-го, сегодня Киев должен
ответить на запрос из Москвы..
последнее китайское предупреждение  граду Киева..
поживем увидим - что ответит на Это господин Зеленский..
 последний президент разваливающейся страны..
увы. Последний..)