Как мой акаунт на фейсбуке прикрыли

Ольга Коваленко 6
Перед тем как посольство США вывесило на фасаде флаг ЛГБТ я поставила на Фейсбуке комментарий по поводу невероятной аварии возле посольства США с Ефремовым и мой акаунт тут же заблокировали!!! Недоступен и сайт Женщин России, которые задали неудобные вопросы по символике в виде радуги.
В давнишней передаче  о Химтрейлах   говорили о "экзотических системах военного поражения" испытываемых США.
На примере невероятных событий в России и Москве мы видим похожие методики.
Что США не понравилось в моем комментарии?
Ведь ничего такого в нем не было. Это просто вопрос. Где же их хваленная демократия?
Вот полный текст.
 
8 июня возле МИДа и посольства США происходит ДТП американского и русского автомобилей с участием  актера М.Ефремова(Гражданин поэт).
В этом ДТП за рулем российского  автомобиля погибает тезка и земляк поэта Сергея Есенина!(названы в честь Преподобного Сергия Радонежского).
Что более напоминает какое то заранее срежиссированное, постановочное действо. Ведь широко известен поединок монаха Троице-Сергиевой лавры Александра Пересвета и Кочубея.
Что полностью исключает случайный характер аварии.
Гибель в Москве тезки и земляка Сергея Есенина-Сергея Захарова  вызывает массу вопросов на которые почему то, несмотря на весь общественный резонанс никто так и не дал ответов.
Прежде всего вызывает недоумение само место аварии-близ МИДа и посольства США.
Ведь по свидетельству офицера -десантника, в 1993 году стрельба по его подчиненным велась со здания посольства США! А десантники традиционно связанны с родиной Сергея Есенина! Факт причастности друга поэта к убийству председателя ВЧК -Урицкого-до сих пор не принято афишировать. Хотя это исторический факт.
Вызывает недоумение и время аварии-день создания известной журналистской организации.
А также шокирует одновременный снос исторического здания -памятника из фильма "Место встречи изменить нельзя". Уничтожение исторических мест связанных с этим фильмом приобрело массовый характер сразу после кончины режиссера и депутата Станислава Говорухина! Он же незадолго до смерти оказался в самом эпицентре атаки ИГИЛ на Париж! Первой была вырублена и застроена Серебряническая набережная, на которой снималась ключевая сцена ареста банды. И эта вырубка и стройка сопровождалась поджогом Лосиного острова и пожарами в Греции! Здесь же находится Афонское подворье.
То есть мы видим четкую смысловую привязку преступлений к конкретным местам!
Год назад на Садовом кольце погиб Сергей Доренко и разразился скандал с делом  Дарьи Агений, посмевшей дать отпор насильнику читавшему стихи Сергея Есенина!  Одновременное убийство в  Туапсе  Сергея Рожкова и требования немецкого провайдера убрать об этом новость, полностью подтверждает символический характер этих преступлений.
По смыслу все это связывается в одно целое и представляет из себя четко читаемое послание.
Поэтому следствие обязано дать ответы на эти вопросы. Ведь обстоятельства  гибели Сергея Есенина и расстрела десантников с посольства США  до сих пор так и не прояснены.
Уже второй раз за короткое время один театр "Современник" оказывается в центре внимания СМИ в связи с трагическими событиями. Что уже нетипично( Ведь события могли бы быть и позитивными-например освещение премьер тд.). Сначала в самом конце (под занавес) года театра умирает худрук Галина Волчек(что также вызывает вопросы, как и массовая смерть других артистов в их профессиональный год с последующим закрытием театров) и после этого  чрезвычайно  раздутое СМИ- ДТП с актером театра и сыном его сооснователя Михаилом Ефремовым. 
 
По этому ДТП также очень много вопросов почему то на которые никто так и не дал вразумительных ответов.Начнем с того, что 8 июня дата во всех смыслах знаментательная. Для нас она интересна прежде всего тем, что в этот день создана Международная организация журналистов (МОЖ) (англ. International Organization of Journalists (IOJ)) при ЭКОСОС. Беспорно, что самым ярким журналистом являлся погибший на Садовом, Сергей Доренко.
Вызывает большие вопросы и само место происшествия. В течении одного 2019-2020 года Садовое кольцо Москвы неожиданно стало местом резонансных ДТП с участием двух свободномыслящих  знаменитостей. Начнем с того, что само название "Садовое" уже давно несоответствует действительности и даже противоречит ей. Следствие о вырубке и застройке зеленых зон на Садовом, почему то недоступно для миллионов граждан Москвы и всей России!
Шокирует и то, что погибшим в ДТП является полным тезкой скончавшегося в самом начале года театра, певца Сергея Захарова!
Одновременно ДТП СМИ раздувают скандал насчет "оргий в Яме" (возле театра "Современник". Скандал в Яме предшествовал и смерти худрука театра. Это более чем удивительно, ведь всем прекрасно известен термин "Волчья яма" и вызывает большие вопросы почему в одном месте полиция и охрана не способны навести элементарный правопорядок?
Никогда в мировой истории такого еще не бывало. Это подтвердит любой автоэксперт, историк, режиссер и криминалист.
Следовательно напрашивается вывод, что эти два резонансных ДТП на одной магистрали были  подстроены. Но почему именно Садовое кольцо? Связанно ли это с тем, что в 2012 году здесь проходила оппозиционная акция "Большой белый круг"?
И почему по месту резонансных ДТП сразу двух знаменитостей в СМИ до сих пор нет экспертной оценки?
Как нет данных и по экспертизе пострадавшего автомобиля. Почему качество американского автопрома неожиданно оказалось  выше российского? Все выглядит так, что словно бы возле посольства США прошла наглядная рекламная акция! Ведь совершенно логично, что после этого ДТП большинство покупателей сделают выбор в пользу безопасной модели авто.
И почему никто не обратил внимания на то, что два резонансных ДТП на Садовом сопровождались скандальными стройками?
Почему эти вопросы и экспертизы СМИ так не представили обществу?
Давайте разбираться.
Резонансные убийства полицейскими на Чикагском проспекте и в Екатеринбурге произошли одновременно. В обоих случаях конфликт произошел на фоне торговли. Что выглядит практически невероятно.
Тем более, что в последнем деле фигурирует улица Владимира Высоцкого!!!
После этого  СМИ освещают ДТП с "современным Высоцким"- Михаилом Ефремовым возле посольства США и небоскреба МИДа!
Похожий конфликт в Екатеринбурге произошел сразу после гибели Сергея Доренко. Он попал в ДТП возле дома Валерия Чкалова от которого начинается дорога на Екатеринбург!
Что свидетельствует о срежиссированости этих событий.
Вы наверняка тоже обратили внимание, что ДТП актера Михаила Ефремова на Садовом кольце (близ посольства США и высотки МИДа) полностью дублирует ДТП с журналистом Сергеем Доренко (возле домов Нобилевского лауреата Андрея Сахарова и летчика Валерия Чкалова). Тогда тело журналиста сразу кремировали, а родину Валерия Чкалова решили подтопить (есть понятие пройти через огонь и воду)!
Тогда же велась застройка Серебрянической набережной Яузы где снимался фильм "Место встречи изменить нельзя"!( Это строительство сопровождалось смертями актеров этого фильма - Ивана Бортника и Сергея Юрского).
Подобное было после съемок на Яузе  фильма "Брат", и сноса там памятников истории после чего ушли Сергей Бодров и Алексей Балабанов. Тела Сергея Бодрова и его группы до сих пор не нашли! Что самое странное, дело Михаила Ефремова неожиданно перекликается с фильмом Брат. Ведь ему предшествовали события на Чикагском бульваре где полицейским был публично удушен человек. А ведь фильм Брат снимался в Чикаго.
Сергей Доренко и Михаил Ефремов выехали на встречную полосу на одной магистрали! В интернете больше нет сведений о подобных резонансных авариях на этой трассе. Получается, что две аналогичные катастрофы с разницей в один год произошли здесь исключительно с известными автомобилистами. Что уже вызывает вопросы. Есть вопросы и по качеству кузовов автомобилей, которые обязательно тестируют на ударную прочность. И они никак не могут складываться в гармошку. Об этом ни одно издание почему то до сих пор не сказало. Плюс резкий поворот без отбойника на котором могло занести любой автомобиль.
Нынешнее ДТП с Михаилом Ефремовым сопровождалось сносом исторического здания на реке Яузе вошедшего в сцену автомобильной погони фильма "Место встречи изменить нельзя" и угрозе дома Андрея Сахарова в Ульяновске. Что уже более чем невероятно само по себе.
Сергей Доренко выступал против "строительной мафии!"
И поэтому гибель журналиста в знаковый день и знаковом месте, в связи с профессиональной деятельностью принужденного прятаться в подвале на окраине страны-сразу вызвала вопросы. Но ответов на них общество так до сих пор и не получило.
Эти шокирующие факты полностью меняют картину данных происшествий.
Нельзя исключать, что в отношении этих двух знаменитых людей были применены специальные средства. На это указывает не только общность событий но и загадочное освещение ДТП с Михаилом Ефремовым в СМИ. Оно полностью вытеснило "Короновирусную повестку". Хотя участниками ДТП становятся судьи и прокуроры, но эти случаи не освещаются в СМИ. Что свидетельствует о двойных стандартах в освещении новостей и дискриминации по профессиональной деятельности.
Если рассматривать версию спецоперации в отношении М.Ефремова и С.Доренко то становится понятным и зашифрованный посыл. Ведь место действия-Садовое кольцо, давно уже Садовым не является по определению. Все сады давно принесены в жертву застройщикам. Если опираться на ряд детективов в которых маньяки выстраивают на карте города, какие то схемы и знаки по местам совершенных ими преступлений, то здесь мы такую схему тоже видим. И она соответствует форме волжского гидроузла!
Сами американские сталинские высотки имеют схематичное расположение.
Главная из них-ДС должна была располагаться на месте Храма Христа Спасителя!
 
Добьемся обнародования независимых экспертиз по этой проблеме!
 
 
Ольга Коваленко
 
 
 
 
https://www.liveinternet.ru/users/2918592/post169812398/
 
 
https://primechaniya.ru/obshchee/stati/8329