Представления нашего мира

Сергий Чернец
Представление согласно новой науке уже не Ньютонового мира, а по Эйнштейну и квантовой теории.
Пространство искривлено массой и гравитацией. Но если представить время длинной дорогой с ровным рядом столбов – и посмотреть вдаль на первый столб прямо – мы второй столб не увидим: первый столб скрывает нам весь последующий ряд. Только если отойти в сторону мы можем увидеть все столбы последующие за первым. Со стороны видно – как говорят! Это не случайно. События будущего становятся видны нам, если сознание наше «отойдет» в сторону и увидит весь ряд событий, происходящих в действительности. Это называется изменением состояния сознания – сродни экстрасенсорике.
Понять можно сразу такое, что объяснить невозможно: например, кусок ткани (материи) плоской прогибается под грузом шара, положенного в середину, образуя впадину – это Солнце искривляет пространство. Опять же земля своей массой тоже искривляет-прогибает кусок простыни-материи, вращаясь по искривлённой Солнцем поверхности – Земля, она падает, но промахивается, да и за счёт своего искривления держится на расстоянии от Основного прогибающего шара, от Солнца. Это плоскостное представление. А пространство трёхмерное и искривления во все стороны происходит – искривляется пространство, а вместе с ним и Время искривлено. Мы видим прошлое – самое далёкое прошлое, которое уже должно исчезнуть (типа, оно закончилось) – но закон сохранения энергии проявляет себя и прошлое далёких Звезд мы видим через миллионы и миллиарды лет! А значит мы видим (рядом) прошлое своей Земли, прошлую историю можем также наблюдать. Будущее увидеть сложнее, но также видно должно быть искривление будущее нашей искривлённой материи, а значит и Времени. Искривление Времени – вот в чём фишка. События будущего видны со стороны, но Будущее, может изменится, если вдруг на вращение Земли повлияет взрыв далёкой Звезды, энергия которого дойдёт до нас. Кроме того – правильно предполагали звездочёты прошлого – влияние других планет на Землю огромно, материя искажается-прогибается в сторону тяжёлого Юпитера, а Земля в этот момент отклоняется от Солнечного круга и события Времени – тоже имеют «наклон» - или к добру или ко злу. Происходят изменения в сознании обитателей Планеты и\или болезни постигают жителей Земли или вулканы проявляют невиданную активность. Плоскостное представление, более понятное таково: мы смотрим на дорогу событий Времени прямо и не видим за событием сегодня-сейчас происходящим, что там впереди: за предстоящим столбом вдоль дороги стоящим мы не видим, что за ним ещё один столб в два раза выше и подпиленный, готовый упасть на дорогу по которой мы собираемся пройти обогнув-преодолев первый столб. А если отойти чуть в сторонку и увидеть опасный столб и свернуть в сторону, чтобы не пострадать при падении второго опасного столба…
Экстрасенсы или пророки – это серьёзно. К ним нужно относится внимательно, некоторым пророкам дано видеть будущее, так что…