Месть психопатки 6

Мистер Нигилист
Они ехали через весь город,только один раз остановились перекусить.Ребекка отправила Мэрион купить еды в закусочной.А сама осталась в машине.Ее могли заметить.Через тонированные стекла ее было не видно.Люди на улице шли по своим делам,редко обращая внимание на грузовик.Мэрион вернулась через несколько минут с большим бумажным пакетом коричневого цвета.Ребекка открыла дверь и Мэрион поднялась в кабину по трем ступенькам.
Они перекусили и поехали.Обе молчали.Проехав полгорода,они заехали в коттеджный поселок.Начинало темнеть.Мэрион велела остановиться у одного двухэтажного коттеджа.Они остановились.
-Оставим грузовик здесь-за квартал от того дома.Чтобы не привлекать внимания,-сказала Мэрион.
-Хорошо.
Ребекка выключила грохочущий мотор.Мэрион достала пачку сигарет.
-Подождем пока окончательно стемнеет.
Она нажала кнопку и оконное стекло с ее стороны медленно опустилось.Она приставила зажигалку к сигарете во рту.Затянувшись,она протянула пачку Ребекке.Ребекка взяла пачку и открыла окно со своей стороны.
-А я давно делами занимаюсь,-сказала Мэрион,выпуская дым в окно.
Ребекка посмотрела на нее,выставив руку с сигаретой на улицу.
-Ворую со школы,-продолжила Мэрион,-Сначала карманы в транспорте,потом квартирные кражи и угоны машин.То что вы освоили сейчас.
Ребекка сохраняла молчание.
-А что у вас?
-Я не открываюсь каждому встречному,-сказала Ребекка.
-Зря.Поговорить с незнакомым,малознакомым человеком порой полезно.
Они немного поговорили.За окном грузовика полностью стемнело.
-Пора,-Мэрион взяла сумку и открыла дверь.
Ребекка закрыла за ней дверь на кнопку.Она вылезла из машины и закрыла дверь на ключ.
В свете фонарей на безлюдной улице они прошли несколько домов вдоль забора.Ребекка огляделась по сторонам.В большинстве домов горел свет.Забор кончился,после него была поляна,после нее кусты.За кустами стоял отдельно стоящий дом.Они подошли к кустам и прошли немного мимо кустов.Мэрион,идущая слева,дернула Ребекку за рукав.
-Копы!
Ребекка метнула быстрый взгляд на дорогу.Вдали ехала бело-синяя машина со включенной мигалкой.Мэрион кинулась прятаться в кусты.Ребекка юркнула за ней.Они продрались через  самую гущу кустов.Маленькие ветки хлестали Ребекку по лицу.Выйдя на поляну,она увидела Мэрион лежащей на земле.
-Ложись!-шепнула она.
Ребекка легла рядом.Кусты были густыми,но на всякий случай лучше было лечь.Где-то могли быть просветы.Машина поравнялась с ними.Мигалка осветила кусты попеременно то синим,то красным светом.Когда машина уехала,они поднялись.
-Ненавижу полицейские машины,-процедила Мэрион.
Она повернулась к Ребекке.
-Пошли,-сказала Мэрион,мотнув головой в нужную сторону.
Ребекка,смотрящая на дорогу,опомнилась и пошла за Мэрион.
Отдельно стоящий черный дом без света в окнах пугал и притягивал.В нем скрывалась какая-то тайна.Мэрион подошла к двери и надела кожаные перчатки.Дальше достала из кармана связку с отмычками.Ребекка посмотрела на дорогу-далеко ли отъехала машина.Ее не было видно.Ребекка повернуламь к Мэрион.Мэрион со знанием дела трудилась над замком.Кажется она нашла подходящий ключ,она поворачивала его до упора,но дверь не открывалась.
-Эй,юная леди,помоги мне!
Ребекка подошла к ней и они вдвоем навалились на дверь.Дверь с грохотом открылась.Они вошли в темную комнату.Мэрион протянула руку к выключателю,но он не работал.
-Света нет,-сказала Мэрион,-но так даже лучше.
-Как же мы найдем то что надо?Фонарика у меня нет.
-Не беспокойся.Я знаю где клад лежит.
Она вышла на середину комнаты,освещенной тусклым светом из окна.
-Вот здесь он.
Она стояла у напольного люка.


    17 лет назад

Аннет зашла в ванную комнату среди ночи.Она тихо затворила дверь чтобы никому не мешать.Она неслышно повернула замок и повернулась.Она хотела вскрикнуть,потому что кроме нее в ванной кто-то был.Вплотную к ней стояла Бекки.Как она оказалась в запертой на ключ ванной было непонятно.Наверное заранее спряталась за унитазом что стоял в ванной или за задернутыми шторами ванной.Бекки закрыла ей рот ладонью.Аннет смотрела на нее в недоумении,ее страх прошел,но окончательно не проходил.
-Аннет,это я,не бойся,-сказала Бекки.
Она убрала ладонь от ее губ.Аннет молчала и внимательно смотрела на Бекки.
-Аннет...я хочу спросить тебя...ты скучаешь по родителям?
Лицо Аннет изменилось.Из равнодушно-бледного стало грустным.
-Скучаешь ли по маме?
Лицо Аннет скривилось гримасой страдания.
-Скучаешь?-спросила Бекки.
Анеет кивнула.
-Хочешь к ним?
Аннет посмотрела на нее в невыразимой скорби.
-Я знаю как к ним попасть,-прошептала Бекки.Ее зловещий шепот прошелестел по всей ванной.
Аннет смотрела на нее непонимающими глазами.
Бекки подошла к унитазу и наклонилась.Из-за унитаза она подняла хорошо связанную удавку.Петля покачивалась в руках Бекки.
-Давай,Аннет.Тебе не будет здесь хорошо.Ты хочешь жить без мамы?
Аннет помолчала.Они стояли неподвижно в ночной тишине в ванной.Аннет думала.Наконец Аннет помотала головой.
-Хорошо.
Бекки залезла на крышку унитаза,затем встала на бачок.Она перекинула веревку через трубу над потолком.
Начало веревки было крепко привязано к трубе у пола,которая проходила за унитазом.Петля свесилась над бачком.Бекки слезла вниз и посмотрела на Аннет.
-Давай,Аннет,еще чуть-чуть и все закончится.
Бекки взяла Аннет за руку.
-Я знаю как тебе плохо,у меня у самой нет родителей.
Она погладила ее по плечу.
-Твоя мамочка на небе любит тебя и ждет чтобы ты к ней пришла.Иди к ней.
Аннет исполнилась решимости.Аннет поставила ногу на крышку стульчака.Бекки помогла ей подняться.Аннет влезла на бачок.
-Молодец,-Бекки поднялась на сиденье,-скоро ты увидишь мамочку и папочку.Они же тебя так любят.
По щекам Аннет потекли слезы.Бекки залезла к ней на бачок.Она посмотрела на Аннет.Бекки заботливо надела на ее шею петлю,приподняла и расправила ее волосы.Погладила ее обеими руками по волосам и поцеловала в щеку.
-Кошмар закончился.
Бекки слезла с унитаза на пол.Аннет посмотрела на нее сверху глазами полными слез.
-Прыгай!-сказала Бекки.
Аннет заколебалась.
-Я сказала "прыгай"!-глаза Бекки сверкнули злостью.
Аннет протянула руки к шее.Они коснулись веревки,но Бекки толкнула ее ноги.Аннет слетела с унитаза.Аннет задергала ногами и заплясала в петле.
Она уже не могла ее снять.
Через время она уже висела на веревке с опущенной головой.Бекки смотрела на это спокойным взглядом.Тусклая лампочка освещала ее мрачное лицо.Бекки подошла к двери,открыла замок.Приотворив дверь,она выглянула в коридор и посмотрела по сторонам.Никого не было.Она вышла и закрыла дверь.