Секс втроем Оргии с красотками до добра не доведут

Ирина Денисова Брест
Весь мир пытается заглянуть в трусы Илону Маску - надеясь, видимо, найти там слитки и килограммы денег.

Говорят, красавчик Илон Маск устроил оргию с женой Джонни Деппа Эмбер Херд, но вдвоем им было скучно, и они пригласили в свою компанию Кару Делевинь. У Маска, видимо, своей квартиры нет, поэтому они выбрали для случки жилище Джонни Деппа.
Сильно долго копались в лифте, пытаясь найти нужные кнопки, но лифт владельцу космических кораблей, заводов, газет, пароходов оказался не по силам, и они пошли по лестнице.

Бедняга рогоносец был в это злополучное время на съемках, но сильно переживает измену бывшей жены.

Мужская часть населения планеты рада за Илона Маска - таких красавиц отхватил! Количество комментариев "Маск-красавчик" в сети зашкаливает.
Но Джонни Депп оказался пострадавшей стороной, и теперь судится с неверной красоткой. В деле участвуют четверо адвокатов, отказавшихся защищать ее в скандальном процессе против Деппа.

В действительности, Эмбер грозит даже реальный тюремный срок - бывший супруг обвиняет ее в клевете. Ранее Эмбер Херд утверждала, что Джонни Депп ее избивал, и даже стала невероятно популярной жертвой домашнего насилия. Сочувствовал ей весь мир.

А может быть, красотка искала защиты у голого Илона Маска?!

Один вопрос - зачем столько адвокатов?!