Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 11

Федор Радецкий
Обрати внимание, она в юбки, ноги бритые и чистые!  -  Докажи ей, что она это сделала не напрасно!

Одёжка для члена?  -  Херомантия.

У дурной головы и обувь снашивается быстрее.

Ваши комплименты сплошная ложь!  -  Ваше трико, в паху, это подтверждает.

Эта большая шляпа так тебе идёт!  -  Совсем не видно твоего лица.

Как я её увидел, так тесно в трусах стало!  -  А, где, спереди или сзади?

Ну намекнул! Зачем же трусы рвать?  -  Сама не дура, сниму!

Чукча всех вогнал в стопор.  -  Когда после бани выяснилось, что его тату оказалась старой майкой.

Какие отношение с женой?  -  Мои трусы стирает с носками, свои с полотенцем.

На внешность она конечно была красивой, а вот в купальнике! - Что?  -  Глядя на неё, всё «опускается»!

Где возможна справедливость?  -  В зоне и армии, прически одинаковые, «робы» тоже.

Какие потери несут «диванные войска»?  -  «Шрамы» на подушках и серьёзными вмятины  на матрасах.

Чем хороши джинсы?  -  Чем грязнее и рванее, тем круче!

Красивая одежда, подчеркивает ваше сексуальность, даже когда её (сексуальности) и нету.

У него голова есть?  -  Конечно, он даже на ней шапку носит!

Женился?  -  Первым делом купи себе трусы и носки. Возможно в них ты скоро и останешься.

Проститутка: «Не суетись, за нижнее бельё ты не платил!»

Дорогой, купи мне новую шубку?  -  У тебя дорогая, есть машина, разрешаю продать.

Весна, «дичь» оголясь, приоделась!  -  Словом, «сезон охоты», открыт!

Ты заметил, как женщины в масках возбуждают!  -  Снимешь, и «Кондратий» бывает, тут как тут!

Как тебе её фигура?  -  Да, так напоминает чем-то китайский пуховик.

На карнавале. У меня нет маски!  -  Ничего страшного! Одень пальто! Будешь «конь в пальто»!

Косметология  -  «маскарадный костюм» старости.

Ты гениален?  -  А, что?  -  Сможешь убедить женщину, что норковая шубка её полнит!?

Мини юбкам, есть, что показать!

Совесть, такая вещь, потерявший её, по ней не плачет.

Дырявые карманы, начинаются с пустых.

Как украсить нашу с ним встречу? Какое платье одеть?  -  Поставь на стол, лучше, бутылку водки!

Сапоги новые?  -  Да, размер старый!

Почему, до сих пор, у неё, нет норковой шубки?  -  Она «холодная» женщина.

Кто-то мерит счастье в деньгах, а кто-то и по «размеру» в штанах.

Где логика? Вместо того, чтобы найти терпение, родители ищут ремень!?

Пока не женился, всё валялось на местах!  - Женился, всё лежит черти где!

Девочки, давайте познакомимся!  - Мы спешим! -  А мы штанов снимать не будем!
 
Они пара идеальная!  -  Почему?  -  Оба «валенка».

Вытирать руки о штаны не культурно!  -  Хозяин штанов вам это подтвердит!

Ты готов к «решительному шагу»?  -  Нет, «обувь» не позволяет.

Что тебе доставляет удовольствие?  -  Раздевать чужую женщину.

Не дари жене стринги!  - Это не по-хозяйски, с них тряпки никакие.

Когда народ гол, власти его «обувают» и облачают в «смирительную рубашку».

Для модника, любая новая шмотка праздник!

Не разрешай, ему, снимать шубу с себя!  - Он «такой»! Потом захочешь сама, снять всё остальное!

Что ты думаешь о манекенщицах?  -  Страшно её увидеть голой!

В его положении, его могут «красить» не деньги, а только линявшие бриджи.

Подкаблучника видно, по каблукам его дамы.

Главное украшение в женской одежде?  - По мне, то, что под ней.

Времени и так нет, а ты одета!

И голова на плечах есть! И шапка на ней, хорошо, сидит!  -  Дело в малом, мозгов нет!

Что за жизнь?  -  Сплошное б/у, что вещи, что женщины!  Ни одной девочки!

Насколько чиста его совесть?  -  Как застиранная тряпка, судимости погашены.

Хочешь выглядеть скромнее?  - Встречают по одёжке.

Ярмарка тщеславия?  -  Ярмарка «ценников», на одеждах понтующихся.

Чем короче юбка, тем «раздевательнее» взгляды.

Достала тебя, знаю! Так разведись!  -  Не хочу делиться имуществом.

А «голая правда» имеет одежду?  -  Имеет, «порчу».

С миру по нитке, голому рубаха?!  -  Верёвка практичнее!

Хорошая шуба, любую «селёдку» украсит.

Его «костюм» Адама, ей не показался!  -  Уж очень невнушительными были его «достоинства».

Ты гладить умеешь?  -  Разве, что «костюмчик» Евы.