Панические настроения перед войной с Китаем

Раслав Севера
Недавно  смотрел передачу по ТВ, "Мир наизнанку" называется. Там ведущий, путешествуя по Китаю, показывает разные сюжеты на различные темы, в большинстве своём такие, которые на центральных каналах не покажут. Данная передача была посвящена боевым искусствам Китая, разным учениям, школам, в том числе показали и про знаменитый монастырь Шао Линь.

Но речь свою я поведу не о монахах, и не о монастыре, хотя достойная тема, - речь пойдёт о китайских школах боевых искусств, и о том, к чему всё это может привести.

В общем-то постараюсь быть краток. По информации из телепередачи, в Китае существует больше сотни школ боевых единоборств, приверженных к разным стилям, учениям и т.д. В каждой такой школе от (ахтунг !!!) двух до пяти тысяч учеников ! То есть возьмём среднюю цифру - три тысячи, допустим. Считаем дальше. Три тысячи учеников на сто школ - триста тысяч обученных костоломов.

Да, я округлил. Да, это общее число. Да, в год выпускается не такое число. Но ! Эти школы существуют уже не первый год, а десятилетия. И готовят там ребят, судя по тому, что я видел в передаче - там готовят не "на отшибись". И детишки китайские тренируются, я вам скажу, дай боже ! Там растят фанатов боевых единоборств, и там растут фанаты боевых единоборств !

И если даже навскидку прикинуть количество подготовленных костоломов и черепокрушителей за все годы существования этих школ, там несколько миллионов таких наберётся. То есть просто их количество - уже больше численности ВСЕЙ нашей армии. Всех флотов там, всех погранцов, десантников, танкистов, артиллеристов, инженерных войск, стройбата, бер-базы, поваров, и прочих тыловых крыс - их всех все равно тупо просто меньше, чем есть в Китае ребят и девочек, которые могут шарахнуть по башке десятку из стройбата, а то и из других родов войск.

Ну кто у нас может кому-либо так реально противостоять ? Ну спецназ, ну десантура, ну морская пехота, ну снайперов кучка ... Кто ещё ? И всё ... И всё, ребята ! Ну сколько их всех вместе взятых ? Пусть будет , ну допустим - тысяч триста наберётся, в лучшем случае.

А тут - несколько миллионов классно подготовленных бойцов. И это не считая регулярной армии ! Так вот если подумаешь, представишь - да они нас тупо толпой просто раздавят. Причём толпой не простой, а толпой с кунг-фу, с ай-кидо, с джиу-джицу, и с прочими, прочими, прочими школами мордобойства. Как мы там собираемся "противостоять" ? Кому мы собираемся "противостоять" ? Чем мы собираемся "противостоять" ? Мама дорогая ...

Нам всё Америку во враги сватают, а может быть надо опасаться совсем не Америку ? А ? Они просто брызнут сюда всей своей толпой - мы даже пукнуть не успеем от страха. И "Барбаросса" покажется лёгкой комедией. Кто-то может и попытается пукнуть, но получит какую-нибудь "урмавашу" голой китайской пяткой в лоб, - и всё сразу пройдёт ...

Да, сею паническое настроение. Сею. Надеюсь хоть у кого-то взойдут в мозгу всходы этого панического настроения и он сделает правильные выводы. И не будет ждать адского прорыва с востока, и отступления до Урала с многочисленными пленными, а заранее подготовит загранпаспорт, визу куда надо, недвижимость где надо, и счета переведёт туды, куды надобно ...

Я б и сам монатки стал собирать - да некуды бечь, некуды, потому что бабла нет. Если только кто поможет ? Может кто спонсирует побег с родины, пока я её не предал ?