США на коленях

Виктор Каменев
Опубликовано Яндекс.Дзен

Свой День независимости 4 июля США отмечают сегодня на коленях: белые американцы массово бухаются на колени перед чёрными, причём явно уголовными элементами, начиная с первоубиенного в этих событиях Джорджа Флойда в городе Миннеаполисе. Белые уже целуют обувь чернокожих расистов, ибо и за этот чёрный расизм ответственны белые расисты предыдущих поколений.

В определённом смысле, эти репрессии превзошли даже революционные в России, тогда Сталин недвусмысленно сказал, что «сын за отца не отвечает». В США потомки отвечают даже не за своих предков, а за свой цвет кожи! Аналитики утверждают, что за этой «чёрной революцией» в США стоит всё тот же Джордж Сорос со своими друзьями из ЦРУ и других институтов по распространению демократии. Теперь они распространяют демократию в Америке против президента Дональда Трампа.

Трамп по этому поводу разместил в своём твиттере ролик, в котором он сам говорит на камеру: «Они идут не за мной, а за вами, я — только препятствие на их пути». Институт «демократии» твиттер удалил этот видеоролик президента США! Трамп уже под цензурой «свободной прессы»!

Вообще, картина потрясающая, эпическая. Ничего реального для преодоления расового неравенства в США не делается, да это и дело на десятилетия работы! Вся «чёрная революция» выплескивается в пиар-акции, оправдывается былым белым расизмом и имеет целью токмо отстранения Трампа от власти. Потом этот пиар-протест, видимо, надеются быстро свернуть. Однако, «чёрная революция» может вызвать в ответ «белую реакцию» на неё, и что тогда?

Трамп не встал на колени, в отличие от нижней палаты Конгресса США, и 35 процентов его «ядерного» электората тоже не встали, и не встанут. На коленях стоят ЛГБТ-демократы и соросовские активисты, и запуганные ими на улицах обыватели перед чёрными уличными "активистами". Для ЛГБТ-активистов — это привычная поза, вообще-то, однако она принимает, при поддержке CNN-нов, характер психической эпидемии! Эти ЛГБТ- демократы так и будут теперь жить на коленях?

Сторонники президента Трампа, очевидно, придерживаются старой истины: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!» До следующих президентских выборов, назначенных на 3 ноября, остаётся без совсем малого 4 месяца, возможно, остаётся и 4 месяца до начала новой гражданской войны в США...
Виктор Каменев
05.07.2020