It Always Seduces Me

Сэмюел Криг
IT ALWAYS SEDUCES ME                Samuel Krig



Капитализм всегда прельщал меня распущенностью нравов.
В нём порнография,  перверсии, снобизм.
И проститутки на высоких каблуках, как обрамление славы,
Cool Rockin’ Bands и экспрессионизм.

Писательство и секс неразделимы, в постели муза – к вдохновению порыв.
А после – сигареты, выпивка и swimming, и под hip-hop лихой речитатив.
Хайп обволакивает, словно дым кальяна, от щиколоток тонких в теле дрожь.
Приятный хруст купюр, после обеда - ванна, вкус райских губ и мультиварка «Bosсh».

Радетели за чистоту «родного» языка, на семьдесят процентов лицемеры.
Об этом много можно написать.
Привычка свысока смотреть на происки и меры
Лишь для того, кто жизнь сумел понять.

Моя рука сама всегда всё складно пишет, а четкость рифм – таланта дивный дар.
Я раньше выглядел примерно как Сид Вишес, теперь – британский твид и портсигар.
Претит мне «зуд» ordinary headless users, самодостаточность и деньги лучше них.
К чему мне семьи членов профсоюзов, я в ореоле гениальных строк своих.

И, если уж на то пошло, Justina Gradek’s selfies/ полезнее, чем жирных морд отстой.
Ведь в моих пальцах - плектр, а на небе – Elvis, и с этим жизнь не кажется чужой.
Мне господин один сказал: Да, Вы неисправимы, - но хуже был одет он, это - суть.
Раньше писал он прозу о Единой Неделимой, реальность изменила его путь.












               
                5 июля 2020
                8:56