Если сегодня было вчера. 7

Андрей-Феникс Романов
Давид зашел в свой любимый бар и машинально, по уже устоявшейся привычке, направился на своё обычное место.
Но заметив что его место было занято, он все равно уверенно и бесцеремонно направился к нему, на его лице было нескрываемое возмущение и удивление: что за наглец посмел занять моё место??? Но вдруг как из под земли перед ним возник Марат.
- Молодожен, а что это ты здесь делаешь в баре, а не в кровати любимой жены???! Как никак у вас первая брачная ночь!!! – Но Давид его оттолкнул со своего пути , и сел за свой столик. Окружающие удивлённо и с нескрываемым интересом смотрели на него. В дальнем и темном углу сидел пожилой мужчина, а вокруг как статую стояли три мордатых головореза.
- Выпьешь со мной? Предложил старик– Давид увидел недоумение у всех, но старик с невозмутимым видом налил рюмку виски и протянул ему. Мужчина понимал что ему не дадут отказаться от выпивки. Отказ будет иметь серьёзные последствия... Он где то уже видел этого делового старика.... Давид подсел к нему на стул и уперся спиной в дужку.
- А почему бы и нет?! – Он поднял рюмку, и в следующий миг боковым зрением увидел кулак летящим в его подбородок с твердым намерением направить его в нокаут, Давид одним залпом опустошил рюмку и ловко увернулся от удара. – А вы сам совершенство гостеприимство мистер неизвестность. Давид кинул свой пиджак в лицо одному из мордоворотов, а второму проломил бутылкой голову. В следующий миг Давид получил предательски удар сзади рухнул на пол. Сзади стоял Марат.
- Вы простите моего друга, он сегодня не в настроении. – Старик достал визитку и подал Марату её.
- Отдай ему, как очнется. Со свадьбой его поздравь. – Они вышли из бара, Марат держал в руках целую бутылку коньяка. «Какая у тебя крепкая голова», я и не предполагал этого. Закинув его , как мешок картошки, на плечо, усадил дома на стул, обрызгал его водой.
Давид очнулся в старом не большом и уютном домике. Мари прошла по пустому холлу. В поисках мужа.
После того как он одел ей кольцо на палец, он словно сквозь землю провалился.
Мари услышала громыхание посуды на кухне, и направилась туда.
Давид еле стоял на ногах и активно пытался взять бокал. Мари выхватила из его рук бутылку. Он с недоумением смотрел на неё.
- А что ты тут делаешь? Точно, ты же моя жена. – Он злобно засмеялся, сев на диван. Мари с отвращением смотрела на него.
- Куда ты пропал? – Он достал с кармана фотографии и кинул на обеденный стол.
- Вот такой ты мне сюрприз сделала? Молодец. Пошла вон из моего дома. – Мари начала рассматривать фотографии. Это было в тот день в кафе.
- Это было до нашей встречи на ферме. Давид, ты меня слушаешь??? – Но мужчина лишь сильнее оттолкнул её от себя, и вышел из кухни. Девушка направилась за ним, догнала его у спальни, придержала дверь и он нахально взял её и втащил в неё.
- Давид, что ты ведешь себя как животное??? Ты даже , не выслушаешь меня???
- Ой, что опять ты святоша и ни чем не виновата???? Дааа??? Устал от этого бардака. Дай мне лечь спать. – Она преградила ему путь у кровати не давая ему пройти к ней. Мужчина злобно смотрел на неё. Короткое платье не много было смято. И непослушные локоны выбились из её прически.
- Мари не буди во зверя, лучше уйди, прошу уйди. – Но она лишь обняла его. Давид закрыл глаза. Прошептав еле слышно ему на ухо «Не уйду». Мужчина обнял её за талию. Открыв глаза, он толкнул на кровать и снимая пиджак устроился между её ног. Мари в страхе пыталась ползти на кровати, но мягкость его кровати не давала такой возможности. А он лишь засмеялся и лег на подушку.
- Вот и сама свалила. – Он повернулся на бок. Девушка было в ужасе, что же произошло в том баре? Откуда эти фотографии. Давид не хотел говорить, что Марат ему вручил в машине когда вез обратно домой, что нашел их в столе у Лили. Ему самому было противно от неё. Он вспомнил когда зашел на свадьбе в своей кабинет и увидел её чуть ли не объятиях Тина.