Их судьбы соединили небеса! глава6

Ирина Дементьева
Она приехала в свой дом.Вся деревня подерживала ее.Ее парень получил вызов в германию.Все немцы уезжали из Казахстана на историческую родину.Она проводила его семью.О она только потеряла отца.А это была ее первая любовь.Они были так юны.Прошли месяцы.Он присылал ей письма.В деревне отключили свет и воду.Его семья присылала ей посылки.Там было столько подарков.В один день ее дверь открылась.И на пороге стояла девушка.Она протянула ей конверт.А там был вызов.Она летела в самолете.Приземлившись обняла всю его родню.Как прекрасна земля ФРГ.Он привез ее в замок.Зайдя она поняла,что когда то здесь уже была.Кругом снували монашки.Короля отравили.И жена отдала замок под монастырь.Вечером их пригласили в гости.Соседи разводили тюльпаны.Их пригласили на бега.Утром все поехали смотреть на скачки.Их лошадь заняла первое место.У соседей росло во дворе дерево грецких орехов.И орехи валялись на земле.Она собрала все орехи.Они очень полезны.Яблоки вдоль дороги в германии выбрасывают.Она наварила из них варение.И угостила бабушек и дедушек в округе.Ее пригласили в красный крест.Там она набрала много вещей.И раздала сироткам.Они подали заявление в ратушу.Первая любовь прекрасна.Но произошли выборы.И ее отправили в Казахстан.Изменились законы.Она летела в самолете.Но ее сердце было в германим.Приехав в Казахстан она вышла на работу в салон.